Intalasi audio di Kalbar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec

    Intalasi audio di Kalbar

    Halo Bro2 Modcomders Ada yg tau tempat instalasi dan nyetting audio yg bener gak? Di Pontianak Kalbar? Bagi2 info donk, Thanks. . .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah coba automatch yang di tanjungpura bro??

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    O.. Blum pernah set dsana sih, Tempatnya sih tau, cuman gak kenal ama orgnya. . Trus klo barang dari kita gmana? Dianya mau gak ya? Bro langganan dsitu ya? Thx. . .

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 55 Mins 13 Secs
    pas ni sama2 pontianak..klo yang bisa bikin pilar di mana ya..tq

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by supercanter View Post
    pas ni sama2 pontianak..klo yang bisa bikin pilar di mana ya..tq
    dulunya mobiltronik bisa, cuman skarang udah gak buka, , bro biasa nyeting dimana?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 55 Mins 13 Secs
    iy ni mo pasang tweeter vifa+midr bingung mo bikin boxnya,biasanya cuma pasang aja,nyeting nya sendiri..kayaknya kurang pas ama telinga..blm ada yg sq..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Ow. .Dulunya Pasang dimana?. .Mau dipasang dimobil apa bro? Klo automatch atau autotech gmana? Klo yg main fiber sih bisa bikin bro..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by imin View Post
    dulunya mobiltronik bisa, cuman skarang udah gak buka, , bro biasa nyeting dimana?
    emangnya mobiltronik pontianak uda tutup ya bro?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Iya bro, bagian audioworknya gak buka lagi, tinggal car wash saja, bro biasa instal dmana?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by imin View Post
    Iya bro, bagian audioworknya gak buka lagi, tinggal car wash saja, bro biasa instal dmana?
    oo. kirain masih buka. heheh
    pny saya kemarin install d automatch bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Intalasi Audio yang Pas
    By mastika in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2015, 10:24
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top