3.WAY - AKTIF - TANPA SUB [bantuin dong suhuuu] :D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    3.WAY - AKTIF - TANPA SUB [bantuin dong suhuuu] :D

    suhu2 mohon bantuan nya ya ......plz

    ini rencana spek nya:
    :: 3 way TANPA SUB
    :: mau maen aktif ajah

    - Tweeter 1": FR nya 1.500-40.000 Hz == (90 watts RMS/140 watts max) 4ohm
    - Full Range 4" : FR nya 70-20.000 Hz == (25 watts RMS/50 watts max) 8ohm
    - Midbass 8" : FR nya 35-200 Hz == (150 watts RMS/300 watts max) 4ohm
    - Head Unit sih rencana pakai Eclipse CD7100 atau ada saran yg lainnya?
    ...btw, cut ant. fullrange sama mid nya brp ya kira2? binunnn

    ......nah gw bingung juga power nya pake apaan ya? sekalian komposisi nya ya suhu hahaha...
    ........trus kira2 kalau processor/eq, pakai apa yg worthed? 5 jutaan maks.?
    ...lbh bingung lagi, ini bukan mobil gw, tapi punya temen hahaha...dia nanya jg, ada yg mau terima ngerakit punya dia kaga? hehehe
    thankssssss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    he3...ketauan luuu...temen apa temennn
    HU nya pake HX-D2 aja jadi ngga perlu proc atau HX-D1+processor (Zapco)
    ...itu mnrt newbie lohhh

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Kabar suka cita di bumi bagi penggemar aktif.

    The new ARC Audio DSP-8.

    Kunjungi langsung ke:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=230379

    Jawaban semua terletak di sana.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. 14th December 2010, 14:07

    Reason
    spam

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dong....
    By riananit in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2009, 16:02
  2. bantuin dong....
    By complicated in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2008, 11:21
Back to top