bunyi tet waktu nglakson
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs

    bunyi tet waktu nglakson

    Bro modcomer semua..
    minta bantuan neh..
    pas hidupin audio dan nglakson kok ada bunyi tet masuk ke speker yah ?

    kejadian ini mulai sejak selesai pengecetan mobil ku..
    kemaren udah bongkar dan chek kabel audionya masih oke ngak ada yg bocor/luka.. dan grounding ke tape udah di bikin baru juga..
    oh ya bel pake stobel dengan tambahan relay.

    thanks
    Komang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Thanks to Bang Gandi (kr30tech - Deejay DI'S / owner BASS MEKANIK Bandung)
    untuk solusi nya..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 49 Secs
    boleh di share donk bro solusinya, soalnya kena problem yang sama jg nih
    thanks ya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ingv View Post
    boleh di share donk bro solusinya, soalnya kena problem yang sama jg nih
    thanks ya
    Pakein dioda di relay klaksonnya bos, di kaki 85 & 86 nya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 49 Secs
    dioda yg brp amper bro, trus kaki dioda yg ada garisnya dipasang di kaki no brp
    thanks

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!!!..ada bunyi waktu putar steer..
    By nanetz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2012, 09:53
  2. Bunyi pada waktu pindah gigi R di transmisi matic
    By benwih in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 24th March 2011, 12:42
  3. bunyi dukk... waktu matiin HU
    By kalimun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th June 2009, 01:14
  4. ASK: pasang per, waktu belok bunyi.
    By Boyzbuzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 8th March 2009, 22:22
  5. bunyi 'duk' waktu HU di matiin
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 7th February 2006, 23:45
Back to top