The Beast FAQ
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: The Beast FAQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    The Beast FAQ

    Mungkin banyak yang masih agak bingung dengan The Beast.
    bagaimana kalau di buat FAQ saja bos
    Jadi lebih banyak pertanyaan yang terjawab setelah baca FAQ
    Mungkin yang kepikiran oleh saya
    Tolong di jawab ya bos

    1. Apa sih The Beast itu ?

    2. Apa sih Digital Room Correction itu ?

    3. Kalau pakai the Beast Hasilnya apa ? atau bisa meningkatkan apa ?

    4. Harganya berapa ? pasangnya dimana ?

    5. Kalau mau dengar demonya dulu bagaimana ?

    6. System saya begini .... apakah bisa pakai the beast ? Bagaimana nanti kalau hasilnya saya kurang puas ?

    7. Posisi pemasangan the beast dimana ? minta skema HU, Power, the Beast, Cross over, dan Speaker

    8. Apa syarat system yang mau di pasang the beast ?

    9. Apa spek dari the Beast ?

    10 Seperti apa sih yang di maksudkan dengan suara yang benar itu ?

    11. Apa saja yang harus saya siapkan kalau mau pasang the Beast ?

    Tolong di tambahi dan di jawab. Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    diblognya sih ada cuma ga lengkap...
    tapi ini bs jadi nice thread...buat orang2 yang penasaran sama beast
    g penasaran beautynya mana?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Betul.

    Mungin tambahan pertanyaan

    12. Ada garansi tidak ?

    13. Kalau ganti komponen, perlu setting ulang kena biaya berapa ?
    atau kalau pindah mobil. setting ulang kena berapa ?

    14. Ada cabangnya nggak selain di BSD ?

    15.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    selain masswork udah ada org lain yg bisa setting setepat dia?

    tp yg paling penting bagi yg tertarik , musti dengerin demonya,soalnya kalo baca tulisan review doang, bakal rada susah di describe ama hasil yg kita denger sendiri

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Mungkin banyak yang masih agak bingung dengan The Beast.
    bagaimana kalau di buat FAQ saja bos
    Jadi lebih banyak pertanyaan yang terjawab setelah baca FAQ
    Mungkin yang kepikiran oleh saya
    Tolong di jawab ya bos

    1. Apa sih The Beast itu ?

    2. Apa sih Digital Room Correction itu ?

    3. Kalau pakai the Beast Hasilnya apa ? atau bisa meningkatkan apa ?

    4. Harganya berapa ? pasangnya dimana ?

    5. Kalau mau dengar demonya dulu bagaimana ?

    6. System saya begini .... apakah bisa pakai the beast ? Bagaimana nanti kalau hasilnya saya kurang puas ?

    7. Posisi pemasangan the beast dimana ? minta skema HU, Power, the Beast, Cross over, dan Speaker

    8. Apa syarat system yang mau di pasang the beast ?

    9. Apa spek dari the Beast ?

    10 Seperti apa sih yang di maksudkan dengan suara yang benar itu ?

    11. Apa saja yang harus saya siapkan kalau mau pasang the Beast ?

    Tolong di tambahi dan di jawab. Terima kasih
    Pak Utomo,
    ini jawabannya kayaknya bakal panjang2 deh.
    Saya coba post di blog saya aja ya...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 26 Mins 27 Secs
    mgkn yg nomer satu aja pak dijawab dl...soalnya td saya kira the beast yg mobilnya Obama lg...kan sebutannya jg the beast hehehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Betul.

    Mungin tambahan pertanyaan

    12. Ada garansi tidak ?

    13. Kalau ganti komponen, perlu setting ulang kena biaya berapa ?
    atau kalau pindah mobil. setting ulang kena berapa ?

    14. Ada cabangnya nggak selain di BSD ?

    15.
    Nah untuk yang ini terus terang masih kita godok.
    He he he, kalau lihat sejarahnya kan ini produk DIY. Saya ngga berencana untuk mass product. Eh ternyuata banyak yg doyan... so jadilah...

    Nah, untuk garansi, setting ulang, cabang dkk, malah mungkin saya pengen tau pasar car audio di Indonesia:

    1. Untuk custom passive, upgrade ampli dkk apakah ada garansi?
    2. Untuk custom passive, custom box, yang berbau2 custom, berapa biasanya kena biaya kalau misalnya ganti komponen atau ganti mobil?
    3. Ahli custom passive yang sudah punya cabang siapa aja ya?

    Saya pengen tau juga nih dari sisi bisnis nya. Karena jelas sisi bisnis itu nomor2 buncit dalam project the beast ini.

    So please, tolong dibantu untuk aspek bisnis nya.

    Thanks.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    mgkn yg nomer satu aja pak dijawab dl...soalnya td saya kira the beast yg mobilnya Obama lg...kan sebutannya jg the beast hehehe...
    OK

    The Beast yang lagi dibahas mudah2an The Beast Digital Room Correction - Car Audio Processor.
    Ini adalah processor untuk memperbaiki kualitas suara audio mobil.

    Detailnya panjaaaaangg, bisa diliat di blog saya untuk lebih lengkap nya.

    Mobil Obama tidak pakai The Beast Proecssor.
    Ini terkait masalah teknis... Aga susah untuk minta mobil Obama dikirim ke Jakarta untuk di setting-in.
    Lah nanti Obama selama setting trus naek apa?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    tambah satu pertanyaan puenting bro

    Harga nett nya berapa

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    tambah satu pertanyaan puenting bro

    Harga nett nya berapa
    Coba lihat Pertanyaan No 4

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [MB] THE DARK BEAST
    By mb58 in forum Hummer
    Replies: 44
    Last Post: 28th June 2016, 08:05
  2. BMW 320i Executive - The Beast
    By angga88 in forum BMW
    Replies: 51
    Last Post: 2nd February 2014, 17:08
  3. The White Beast GRB STi
    By angga88 in forum Subaru
    Replies: 125
    Last Post: 28th July 2013, 00:04
  4. WTB : Processor The Beast
    By newbieaudio88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 9th March 2012, 22:45
  5. WTS BEAST AMPLIFIER JBL A6000GTi
    By se12 in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 6th January 2011, 18:24
Back to top