baru belajar rapihin corolla
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    baru belajar rapihin corolla

    salam super

    mohon pencerahannya dari para senior2 saya disini

    ane nubie pengen belajar rapihin corolla ane,, selama ini cuma bisa make,, baru minat ngubah tampilan akhir2 ini :malu

    langsung aja penampakannya yah



    progres yang sudah di laksanakan:

    repaint
    ganti rims

    perbandingan sebelum dan sesudah


    pengen di ceperin biar rapihan klo ada yg punya per second boleh nih tawarin ke ane tapi jangan mahal2 yah anak kosan ni

    H.U klo ada yg mau di lepas juga boleh di tawarin

    sekian salam saya mohon masukan dan saran serta kritik yg membangun yah para senior

    salam hangat buat corolla lovers...

    kok ga muncul pictnya yah?? mohon bantuan dari sesepuh yg mengerti

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by corbi View Post
    salam super

    mohon pencerahannya dari para senior2 saya disini

    ane nubie pengen belajar rapihin corolla ane,, selama ini cuma bisa make,, baru minat ngubah tampilan akhir2 ini :malu

    langsung aja penampakannya yah
    http://u.kaskus.us/60/isz99kmf.jpg







    progres yang sudah di laksanakan:

    repaint
    ganti rims

    perbandingan sebelum dan sesudah


    pengen di ceperin biar rapihan klo ada yg punya per second boleh nih tawarin ke ane tapi jangan mahal2 yah anak kosan ni

    H.U klo ada yg mau di lepas juga boleh di tawarin

    sekian salam saya mohon masukan dan saran serta kritik yg membangun yah para senior

    salam hangat buat corolla lovers...

    kok ga muncul pictnya yah?? mohon bantuan dari sesepuh yg mengerti
    Koq ga ada pic nya bro?? pake photobucket aja pasti muncul gambarnya..gampang koq belajarnya..
    tinggal ikutin panduannya aja

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kok gambarnya gak ada bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    link gambarnya forbidden nih

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah ada bos maap baru bisa hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    wah asyik nih, warnanya mirip all new gw dulu..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    wah asyik nih, warnanya mirip all new gw dulu..
    heheheh makasih om mohon bantuannya yah buat masukan biartambah rapi pernya donk om jual murah ke saya heheheh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by corbi View Post
    heheheh makasih om mohon bantuannya yah buat masukan biartambah rapi pernya donk om jual murah ke saya heheheh
    ahahahaha ga punya per.. ada temen yg punya kok.. coba kontak by PM nick firefly deh.. stoknya banyak tuh dia..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bos...
    apa lg klo psg cup holder

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren bos...
    apa lg klo psg cup holder
    waw langsung ada racuun...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E46 Bekasi - Baru Belajar
    By Agung DNA in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 27th October 2012, 01:05
  2. baru belajar
    By -A.K.C- in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 00:35
  3. WTA : baru belajar nih..
    By D2Love in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2009, 21:59
Back to top