WTA : external fuel pump buat karburator
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs

    WTA : external fuel pump buat karburator

    Omm..suhu..master...mau nanya nih fuel pump external buat karburator pake punya apa ya yang kencengan??? Soalnya fuel pump std suzuki carry 1.6 ga ngangkat nih, ada saran ga??? Kalo pake punya mercy pasti bablas pelampungnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Kondisi sekarang pas RPM tinggi kayak telat bensin, spuyer udah gede2an...suspectnya di fuel pump ga kuat ngasi supply ke karbu, kalo misalnya saya pake fuel pump external bosch, trus debit bensinnya diatur pake FPR bisa ga....mesin 3SGE posisi sekarang pake karburator mark2...rencana mau ganti pake CJ7, bagaimana supaya supply bensin supayaa stabil sampe RPM tinggi...ukuran pilot jet sekarang di 130...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Help meee...sutress nyari fuel pump karbu yang gede tapi ga lebay...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Hellleeepppppppp....heleeeeeeepppppppppppp

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Pas gigi 4 (gearbox W123 4 speed) kehilangan tenaga...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2012, 23:43
  2. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2011, 12:15
  3. WTA:Fuel pump buat swift...
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2008, 14:54
Back to top