Subwoofer untuk Xenia/Avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Xenia_in_Black
    Guest

    Subwoofer untuk Xenia/Avanza

    maybe ada yg bisa jawab..... muda2han
    Lagi cari info subwoofer buat Xenia yg tidak makan tempat.
    Gw perna lihat di pasang di bagian belakang kanan/kiri dgn custom housing yg tdk memekan tempat.

    Ada yg bisa ngasih advice shop2 mana atau gambar utk instalasi sub seperti ini dan produk2 yg bagus....

    looking for deep tight bass without lossing any space.
    masalahnya ini masih sebagai mubil keluarga...

    salam to all MODIFIKISI-ers

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau fleksibel...
    pake Subwofer model tabung aja.

    kalo boil di pake muat barang banyak, tuh tabung wofer bisa dicopot.

  5. #4
    Xenia_in_Black
    Guest
    thanx for the tip,
    tapi klo pake tabung, tdk terlalu ergonomic, kesan kurang enak di lihat, plus klo pas lagi dicopot, hilang bass-nya.

    any other suggestions???

    tapi klo pun tabung...selain Bazooka, yg mana lagi yg oke (and maybe tdk terlalu mahal...have to save som Rups utk power dll)

  6. #5
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    dah g pm tuh..mohon balasannya...
    g pake box+sub 12" di kijang...semua baris joknya bisa aktif koq......
    PM me juga kalo butuh power yah......

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    pake basstube braxton ajah boss

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    10" cukup kok.. di samping2 gitu.. agak dimiringin dikit
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Xenia_in_Black
    Guest
    great!
    nah skrg 10' yg mana yg oke, dan shop mana yg bisa dipercaya?

    gw pernah lihat idea seperti ini tapi, ngga tau siapa dan dimana bisa bikinnya.

    ada ngaruh ngga, plat mobilnya tipis, apa harus di pakai barang semacam Dynamat sound dampeneing duluh?

    (Sorry ya, so many questions, cuma g mau cuma sekali dipasang yg terbaik)
    thanks to all for the info

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari yang butuh box kecil saran : Lightning audio P3 10"

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau hemat tempat, pakai 8" dua buah pasang dibawah kursi depan, suaranya cukupan tapi memang tidak terlalu bagus., aku pernah jajal pakai 1 sub 8" (sphinx) didepan dan 1 sub lagi (solobarix 8") dibelakang, suara bass nya mantap, dan maju kedepan (diatas dashboard). dimobilku yang lain, pakai alliante 10", tidak makan tempat, box kecil, suara SQ mantap, cuma memang kurang bisa main SPL

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Per custom untuk Avanza / Xenia
    By pengenmodif in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2013, 09:21
  2. WTS Per 2nd Tanabe DF untuk Avanza/xenia
    By widwid in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2012, 17:17
  3. WTB Velg Kaleng R16 untuk avanza xenia
    By wiener in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th March 2008, 09:25
  4. Kayaba XDrive untuk Avanza/Xenia
    By bobbysant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2007, 18:10
Back to top