WTS : Suzuki every 2004 (FAMILY CAR WITH SUNROOF)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs

    WTS : Suzuki every 2004 (FAMILY CAR WITH SUNROOF)

    SSSOOLLLLDDDD


    langsung to the point gannn... jadi Di thread ini, ane pengen menjual mobil kesayangan ane nih masbroo. Mobil ini bandel, irit, dan bener2 tau banget kalo kita lagi jalan jauh trus kepanansan pasang ac, bedeeehhh.. dinginnn bangeeeettt...

    Mobil ini cuma dipake oleh bokap ane. dan die emang orang yang ngerawat bener2 mobil2nya, oli lewat aja dulu g langsung ditegor.. hahahaha..
    jadi masbro yang baik hati jika ingin menimang mobil keluarga ini bisa lihat dan buktikan langsung kondisi SUZUKI EVERY dengan dengan melihat EVERY DETAIL dari semua pelosok mobil ini silahkan datang ke rumah ane di:

    Jalan Madrasah No 8c, fatmawati, dari superindo fatmawati dah deket gannn ancer2nya superindo dahh..



    Specification
    Tahun : 2004
    Merk : SUZUKI Every 1300cc (Matic)
    Bahan bakar : Premium
    Warna :Hijau
    KM : 57000 KM (MASIIH SEGER BANGET MESINNYAAAAAAA)
    Phone : 08561030032
    Lokasi : Fatmawati jakarta selatan
    Muatan : 7 Orang (2-2-3)
    Pintu : dua pintu depan buka biasa dan pintu tengah Sliding

    SunRoof Luas (Asik buat di Puncak)
    EPS (Electric Power Steering)
    Air Bag
    AC Double Blower
    Power Window, Central Lock w/ Remote, Fog Lamp
    Ban Tebal


    Ini penampakannya ommm...














    Kalo mau lihat mobil ini dipersilahkan banget. Datang aja langsung ke rumah ane. We are welcome !

    Aye tunggu kedatangannya..

    thx !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Ibukota negara Republik Indonesia
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro,

    Di datanya warnany silver
    kok di foto ijo/biru warnanya?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Mesin cm 1300 transmisi matik berat ngga gan tarikannya?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tommyoetomo View Post
    Bro,

    Di datanya warnany silver
    kok di foto ijo/biru warnanya?
    iye gann... dah ngantuk2 pas bikinnya aye kemaren, tq revisinya ommm... dah aye repici warnanya hijau nyakk...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Mesin cm 1300 transmisi matik berat ngga gan tarikannya?
    enak2 aja sih om.. tapi kalo mau lebih enak masukin td05 omm.. langsung ngeboossttttt... heeee'h cessss... heeee'h cessss... mantap jaliii....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    going up....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    eveyyybodyyy uuupppp.....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    suzukiiiiii everyyyyy....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    up.. up.....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mas harganya berapa..?, dan mau tanya box relay dan sikring yang di bawah jok kiri depan di dekat aki masih bagus dan orisinil engga...? pls reply ASAP ya.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Daihatsu Xenia Li Family 2004
    By herudh in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2012, 19:41
  2. XENIA LI FAMILY 2004 terawat
    By indriyo in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 13:07
  3. Jual : Xenia Li Family Tahun 2004
    By hardyphan in forum Daihatsu
    Replies: 6
    Last Post: 21st July 2011, 17:26
  4. WTS : Daihatsu Xenia Li Family 1000cc 2004 Des.
    By ans156 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2010, 14:38
  5. Replies: 28
    Last Post: 15th September 2009, 07:29
Back to top