WTB mazda RX 8 atau EVO VIII
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB mazda RX 8 atau EVO VIII

    guys, perkenalin, nama gw ade. gw member baru di mod.com. gw mau minta tolong tmen2 semua nich :smt001 ... gw lg cari mazda rx8 2nd atau evo VIII. kalo ada yang punya info, tolong kasi tau yach.
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 17 Secs
    evo 9 aja boss
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs
    RX8 aja boss,EVo interiornya mnrt g kurang bgs IMHO,no offence buat yg pny evo hehehee..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    walaupunnn EVO 8 interiornya standard....
    tapi tuh mobil mang bwat kenceng2an,,,,,hahahhaa,,,
    so interior gak ngaruh..yang pentinggg TURBO...
    wakakakak,,,,,,,kalo mo fashion ya RX 8...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rx8 gua aja boss.. hehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    walaupunnn EVO 8 interiornya standard....
    tapi tuh mobil mang bwat kenceng2an,,,,,hahahhaa,,,
    so interior gak ngaruh..yang pentinggg TURBO...
    wakakakak,,,,,,,kalo mo fashion ya RX 8...
    betul sih bro,trgntung kebutuhan jg,yah rx8 cukup lah ya 250hp,emang kalah ma evo,cuma mo lari d mn,rx8 aj ga tau mo mentokin lari di mana,gmn evo :smt003

    rx8 putih aj yg diatas,kerennnn :smt002
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 6 Mins 34 Secs
    rx8 putih mw djual brapa boss..
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th August 2012, 01:37
  2. Honda Freed atau Mazda 2
    By IwanSoebijantoro in forum Mazda
    Replies: 13
    Last Post: 16th January 2011, 22:00
  3. WTA All New Jazz atau MAZDA 2 ???
    By alferich in forum Mazda
    Replies: 16
    Last Post: 22nd March 2010, 07:47
  4. WANT TO BUY EVO VIII GSR ATAU MR
    By martellxo in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2009, 16:39
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 18:29
Back to top