JUAL 206 '01 CBU mulus sehat
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up JUAL 206 '01 CBU mulus sehat

    mo jual nih,,206 punya adek gw,,tahun 2001,, sehat walafiat, bodi mulus,, kaki2 sehat dan sunyi dan empuk,,timing belt baru, engine mounting baru, kaki2 baru service banyak part diganti, sensor2 msh nyala, mesin kering ga ada oli bocor,, apa lagi yah...ac baru servce juga ganti magnetnya..idle regulator baru..
    alesan dijual; bosen katanya..hehehe,,
    warna biru muda ke abu abuan

    btw cara masukin poto gimana ya?

    call 0818644333

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    masukin fotonya klik ini boss
    tapi sebelumnya foto udah diupload DISINI BISA
    nanti muncul deh gambarnya...
    bantu up sesama pug...
    dulu gw pake juga 206..kenceng loh..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Kepri
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 54 Secs
    pm price donk... thanks ^^
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by usneb View Post
    mo jual nih,,206 punya adek gw,,tahun 2001,, sehat walafiat, bodi mulus,, kaki2 sehat dan sunyi dan empuk,,timing belt baru, engine mounting baru, kaki2 baru service banyak part diganti, sensor2 msh nyala, mesin kering ga ada oli bocor,, apa lagi yah...ac baru servce juga ganti magnetnya..idle regulator baru..
    alesan dijual; bosen katanya..hehehe,,
    warna biru muda ke abu abuan

    btw cara masukin poto gimana ya?

    call 0818644333
    Pm harga netnya dong mas kebetulah temen sy lg cari tks ya
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 1st July 2012, 18:01
  2. Jual BMW 520i E34 Mulus & Sehat
    By indera78 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2012, 17:01
  3. Replies: 6
    Last Post: 10th November 2011, 00:37
  4. Toyota Ist 2006 Mulus & Sehat
    By montana 10 in forum Toyota
    Replies: 20
    Last Post: 2nd October 2010, 05:13
  5. Replies: 8
    Last Post: 3rd March 2010, 09:50
Back to top