WTS: Volvo 740 Turbo Intercooler
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 46 Secs

    WTS: Volvo 740 Turbo Intercooler

    Boss,

    Mau jual santai bagi yang suka banget sama 740 Ti dan yg hobby...
    Volvo 740 TI th 1991 warna biru, all original nih! gw juga baru restorasi total.
    Kondisi:

    * Mesin gw ganti satu set + sudah di rekondisi pakai original parts, blok mesin lama ada.

    * Matic normal

    * Turbo baru

    * Interior original semua dan jok gak ada sobek2, mulusss!

    * Karpet original volvo beludru

    * AC baru

    * Radiator baru dan ori Blackstone!

    * Velg original draco r15"

    * shock abs sudah ganti

    * Cat masih original semua termasuk bumper

    * Tape mobil msh original

    * Fuelpump intank dan luar baru ganti

    Masih ada yg belum diberesin untuk:

    * Kaca depan retak
    * Pajak Plat L-Surabaya dan telat 3th

    Jadi bagi yang mau cari 740Ti original dan tinggal pakai, monggo aja call 021-70620950. so di buktikan ajah untuk liat langsung. Posisi ada di bintaro jaya dan lebak bulus. Harga penawaran 48.5jt nego gak banyak.































    Maaf... suka nggak rutin buka Thread, so kalau yg minat tlp gw ajah yah di 021-70620950. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 33 Mins 16 Secs
    wah yang diangkut dari surabaya udah jadi nih...mantab..
    cepet laku om..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 46 Secs
    thanks boss.... iya nih sudah maknyuss!!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Om hatar cepet laku ya mobilnya...hehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ga keluar gambarna euy
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Volvo 740 Turbo Intercooler '90
    By didot_ap in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 12th January 2012, 15:26
  2. FS : Volvo 740 Turbo Intercooler
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 13
    Last Post: 1st November 2011, 07:42
  3. Volvo 740 TI (Turbo Intercooler)
    By foxyulie in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2011, 01:56
  4. volvo 740 Turbo Intercooler th 90
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 24
    Last Post: 3rd November 2010, 16:18
  5. WTS : VOLVO 740 TurBo Intercooler A/T
    By arnug in forum Volvo
    Replies: 23
    Last Post: 15th October 2010, 11:53
Back to top