necvox indash bisa dibuat nonton tv ga?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    necvox indash bisa dibuat nonton tv ga?

    mo tanya dong necvox merk indash bisa dijadiin buat nonton tv gak?
    indash gua yg full motorized merk necvox...tapi belom ada tunernya...
    katanya sih gua pernah tanya kalo waktu itu mo bisa nonton tv harus beli tunernya sama apalagi gua gak tau buat ngeluarin suaranya........
    ada yang bisa kasih bantuan gak?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    untuk nonton tv memang harus pake tuner, jadi lu harus beli tuner lagi.
    btw memang pas beli dulu gak ada tunernya ya?
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  4. #3
    vanlauren
    Guest

    ga

    ga ada tunernya nih.......ni baru mo beli....katanya suruh tambah suatu alat lagi buat ngeluarin suara....mang bener yah?
    btw pake tuner itu nonton tv di mobil bagus gak tuh gambarnya?
    terus tunernya berapaan yah?
    ada yg mo jual tunner ke gua?
    thanks

  5. #4
    vanlauren
    Guest

    duh

    duh gak ada yang bisa jawab and bantu nih :cry:

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    masa sih nambahin alat lagi? setau g gak deh, kecuali lu blm punya HU-nya.
    kalo lagi diem mobilnya, gambar bagus
    kalo lagi jalan banyak semut gitu deh, namanya juga bergerak
    dari 200 rb ampe 1 jt lebih juga ada.
    tuner mending beli baru, krn yg jual terpisah jarang
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  7. #6
    vanlauren
    Guest

    hu

    hu udah ada JVC cuma bisa buat stel cd.mp3....kira2 dah bisa belom kalo gua tambahin tv tunner sama antena...gambar ma suara kira2 keluar gak?
    ehm ada yang mo jual second gak nih? tapi masih bagus....gua mo beli baru males....soalnya bentar lagi gua dah ke amrik....jadi dipikir2 sayang jadi selama beberapa bulan ini yah nikmati dulu aja lah :lol: yang mo jual tv tunner second pm gua yah.jangan lebih dari 500 :lol:

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    setau g, HU yg bisa buat ntn tv mesti ada aux in-nya deh.
    masuk ke bursa aja bikin topik, disini jarang ada yg buka
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  9. #8
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Wah bos vanlauren mau ke amrik berarti besok
    audio mobilnya mau dijualin nih, he3...
    Kl mau dijual buka thread di bursa sini aj y, he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    biar gak ada tau ya bos haloha
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  11. #10
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Sip deh bos sheva sp th miring harganya, he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : TV Indash Necvox DA-7069
    By AD 4 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 18th October 2012, 11:36
  2. 1din indash tv necvox murah..
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th August 2012, 18:30
  3. Replies: 1
    Last Post: 26th October 2011, 23:13
  4. TV indash gua kenapa yah <NECVOX>
    By vanlauren in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2005, 17:10
  5. TV Indash NECVOX VS ORIS
    By awan2004 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 4th November 2005, 17:09
Back to top