== Biang nya ATEV(AZEV) ==
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    == Biang nya ATEV(AZEV) ==

    bantu temen jual velg ATEV(AZEV)

    Ring 17 lebar belang 8.5 - 10


    pcd bmw 5x120 ofset serie 5

    sepaket dgn ban 215-225/45/17 merk accelera

    langsung aja poto nya



    kondisi saat ini msh nempel di mbl

    lokasi di tebet buat yg mau liat

    yg minat buruan aja soalnya yg ukuran segini denger2 cuma ada 1 set (bener ng nya ng tau) hehehe

    0838 91999937

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    banDung..................
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pm nett nya bos....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Permisi mas mau tau harga nya boleh gak?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Boleh pm harganya mas?

    Tq
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 16 Mins 33 Secs
    Mantab. Net brp bos?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by MK1 View Post
    bantu temen jual velg ATEV(AZEV)

    Ring 17 lebar belang 8.5 - 10


    pcd bmw 5x120 ofset serie 5

    sepaket dgn ban 215-225/45/17 merk accelera

    langsung aja poto nya



    kondisi saat ini msh nempel di mbl

    lokasi di tebet buat yg mau liat

    yg minat buruan aja soalnya yg ukuran segini denger2 cuma ada 1 set (bener ng nya ng tau) hehehe

    0838 91999937
    KEREN !!

    tp bnyk yg pake kok ama anak2 holden lebar belang begini..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 31 Secs
    keren nihhh....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    kaya punya mas jaka nih....sama kali yaa....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih rekan2 yg bantu up.. yg minta pm cek inbox ya..


    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    KEREN !!

    tp bnyk yg pake kok ama anak2 holden lebar belang begini..
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    kaya punya mas jaka nih....sama kali yaa....
    yang aku tau lebar nya 8/10 om Git..

    punya om Jack dah pindah ke e28 dan pindah lagi ke e30 2 pintu hehehe, lagipula punya om jack 8/10 .. yang ini 8.5/10
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 16 Mins 2 Secs
    8.5 - 10 ada 1 set di pakai di anak e28
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 15th November 2012, 05:16
  2. WTB: Velg Atev/Azev
    By gonang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 20th September 2012, 09:00
  3. ask: ATEV vs AZEV
    By speedfreaks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th February 2010, 17:44
  4. WTS: ATEV/AZEV 16x7.5 ET 30 SOLD
    By Do in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 21st December 2009, 20:41
Back to top