wta : pilih pres per atau copot 1?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs

    wta : pilih pres per atau copot 1?

    As subject ya para senior..

    Sy ada hilux pikup, make 22" 265/35
    Nah setelah masang tuh velg ada permasalahan yg cukup mengganggu, jarak antara roda belakang dengan spatbor masih ada celah sekitar 7jari..

    Ada teman yg nyarankan supaya copot 1 lembar per daunnya buat ceperin dan ada juga yg nyarankan supaya pernya dipress

    Kira2 mana yg paling dipilih ya? Tanpa mengorbankan kenyamanan terlalu banyak?

    FYI : Mobil lebih banyak ngangkut angin drpd disuruh angkut barang hehe


    Terima kasih atas penjelasannya.

    *maaf kepanjangan hehehe

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Kalau sy mending lepas per nomor paling atas bro. Sy pakai ford ranger dcab juga begitu. Pernah ada yg saranin ganti per indospring punya kijang atau panther segala.
    Kalau utk pemakaian standard sih aman2 saja.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by halokawan View Post
    Kalau sy mending lepas per nomor paling atas bro. Sy pakai ford ranger dcab juga begitu. Pernah ada yg saranin ganti per indospring punya kijang atau panther segala.
    Kalau utk pemakaian standard sih aman2 saja.
    Makasih sarannya bos, tapi ini ane lagi coba2 makai ganjalan per custom 5 cm, lumayan sih bantingan tetap seperti standar (keras) tp akhirnya cuma selisih gak sampai 3 jari :-)

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    jangan memilih cara tuk ngepress per dng cara dibakar ya bro.. .. bahaya.. ...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Kl dipres bantingannya bakal lbh keras bro...kl dicopot satu setau gw plg bawah yg dicopot trs ditambahin lg satu d tengah...bantingannya jd lbh empuk mbl lsg turun 2-3 jari...tp ingat kl main copot per daun ada resiko mbl selip jd lbh besar...wah ntar gathering hiluxnya udah too damn low ya bro hehehehe...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    jangan memilih cara tuk ngepress per dng cara dibakar ya bro.. .. bahaya.. ...
    wah baru tau ane ada cara dibakar??
    klo dibakar kan otomatis bakal ngerusak struktur besinya kan?

    ini lg nyoba diganjal aja om, ntar klo ada rejeki mo coba gedein bannya lg biar langsung padat tuh fender hehehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Kl dipres bantingannya bakal lbh keras bro...kl dicopot satu setau gw plg bawah yg dicopot trs ditambahin lg satu d tengah...bantingannya jd lbh empuk mbl lsg turun 2-3 jari...tp ingat kl main copot per daun ada resiko mbl selip jd lbh besar...wah ntar gathering hiluxnya udah too damn low ya bro hehehehe...
    gak terlalu ceper kok, cuma pengen bikin supaya gak ngejomplang aja kaya kemaren hehehe

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Pilih Altis atau Civic atau Golf TSI 2012 ?
    By KiJanGcUpU in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 9th April 2013, 18:08
  2. Lebi bgs copot resonator trs gntii pipa lurus atau pke scot??
    By jzz_garang in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 09:46
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  4. WTB>auto meter monster(oil temp,oil pres,wter pres)
    By delapanSembilanV in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2008, 10:05
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top