<WTB>ford mustang pony/fastback
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 57 Secs

    <WTB>ford mustang pony/fastback

    permisi agan agan,saya ingin membeli ford mustang pony/fastback kondisi bahan/jadi.yang penting surat surat lengkap,mohon infonya ya bos sekalian sama pict dan contact person atau sms ke no 081280111545

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 57 Secs
    ayo gan up up up,kalo nggak mobil american muscle lainnya jg boleh kok
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 57 Secs
    cantumin foto foto nya sekalian gan sama kondisi surat dan no yang bisa di hubungi ya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Diatas Tanah Dibawah Langit
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Secs
    cari aja boss... thread sebelah ada tuh
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=213452
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 57 Secs
    mahal banget gan yang di thread sebelah
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Diatas Tanah Dibawah Langit
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Secs
    mobil vintage and jarang yg punya sih... jualnya juga ogah2an pastinya. hehehe...
    good luck huntingnya bro.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by nelsonphilipus View Post
    mobil vintage and jarang yg punya sih... jualnya juga ogah2an pastinya. hehehe...
    good luck huntingnya bro.
    okaay thanks agann
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 57 Secs
    ayoo pada kemana ini american muscle kalo ada american muscle lainnya jg gapapa kok gan,masukin foto,kondisi mobil sama no yang bisa di hubungi ajah
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bambyarck View Post
    ayoo pada kemana ini american muscle kalo ada american muscle lainnya jg gapapa kok gan,masukin foto,kondisi mobil sama no yang bisa di hubungi ajah
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=213452
    diatas udah di tunjukin bos
    gue bantu tunjukin lagi ya
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by gelenggeng View Post
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=213452
    diatas udah di tunjukin bos
    gue bantu tunjukin lagi ya
    mahal banget bos yang itu,kalo ada american muscle lainnya selain mustang juga gapapa kok,cantumin fotonya aja
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Ford mustang pony 1968 [RARE,COLLECTOR ITEM]
    By sydney1425soc in forum Ford
    Replies: 66
    Last Post: 19th July 2013, 22:35
  2. for sale mustang fastback' 67 black
    By racun in forum Ford
    Replies: 54
    Last Post: 26th January 2013, 19:35
  3. FOR SALE MUSTANG PONY COUPE 1968
    By bigbike in forum Ford
    Replies: 26
    Last Post: 13th May 2012, 14:47
  4. <WTS>Ford Mustang Pony th 65-66
    By arya28 in forum Ford
    Replies: 20
    Last Post: 31st January 2011, 21:19
  5. WTS FORD MUSTANG FASTBACK TH 67
    By dd5278 in forum Ford
    Replies: 32
    Last Post: 6th July 2010, 19:50
Back to top