ask speaker 1,5-2jt
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask speaker 1,5-2jt

    rekan2 sekalian, mau minta sarannya.
    saya mau cari speaker utk di nissan terrano. mau bikin 2 way aja.
    ada saran speaker apa? budget antara 1,5-2jt.
    saya kebanyakan dgrin semua jenis musik. dr pop, jazz, smp rock. jarang r&b dan musik gaul lainnya.
    di mobil sudah ada 2 power dan 2 sub. *lupa merknya apa, yg jelas sudah jadul*
    HU rencananya akan masang yg pioneer deh-7250sd (asal bisa colok ipod), atau ada saran lain utk HU yg bisa baca iPod?
    so far, saya br dpt rekomendasi : hertz esk 165 dan cello ref pro 5. kira2 mrk kualitas nya gmn?
    oh iya, ada yg tau installer yg mumpuni untuk di jogja?
    trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 6 Mins 22 Secs
    menurut ane mending pasang RESOLUTION K600 bos.. ane sndiri pake udh 1taon..
    untuk budget sgitu yg paling juara suaranya merk ini deh..
    maen lagu apa aja sanggup.. vocal mantap!

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Untuk budget 1,5-2jt sebenarnya sudah masuk ke wilayah 3way lho, enggak mau ke 3way langsung?

    HU berbudget berapa? Rata-rata kenwood USB diatas 1,1jt sudah memiliki usb full support ke ipod/iphone. Tapi memang favoriteku type 7016/8016 yang berprocessor dengan banderol 2,5jt-an.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Untuk budget 1,5-2jt sebenarnya sudah masuk ke wilayah 3way lho, enggak mau ke 3way langsung?

    HU berbudget berapa? Rata-rata kenwood USB diatas 1,1jt sudah memiliki usb full support ke ipod/iphone. Tapi memang favoriteku type 7016/8016 yang berprocessor dengan banderol 2,5jt-an.


    ko hwel, 3 way yg seharga 1.5jt ada ya? suranya gmn? drivernya apa aj?

    thanks FYI ko hwel..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    3way seharga 1,5jt belum ada bos, tapi kita lagi usahakan untuk ada jenis itu di lineup 2011. sabar sedikit ya?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wow 3 way 1,5jt ????? dahsyat nih ...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    wahwahwahwahhh...ngecesss....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top