sale : Fabulous Expand 19
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs

    sale : Fabulous Expand 19



    Fabulous Expand 19 8,5+9,5 ET 38 5x114
    Kondisi mulus




    Blackberry PIN : 259537BD
    Facebook : eightynine.felgen@yahoo.com
    YM : eightynine.felgen@yahoo.com

    SOLD TO SOMEONE IN BANJARMASIN

    NO LOWBALLERS!!!
    NO BID N RUN!!!

    FOR REALLY SERIOUS BUYER ONLY!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pertamax Bozz.. PM hrg skalian.. Tks...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by LazzoNoe View Post
    Pertamax Bozz.. PM hrg skalian.. Tks...
    cek PM pak bos
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by 89.felgen View Post


    Fabulous Expand 19 8,5+9,5 ET 38 5x114
    Kondisi mulus


    Pic Will Be Uploaded Soon

    Blackberry PIN : 259537BD
    Facebook : eightynine.felgen@yahoo.com
    YM : eightynine.felgen@yahoo.com
    PM juga boss harganya ..


    thxx b4!!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    mantap neh...ditunggu penampakan nya..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    PM juga boss harganya ..


    thxx b4!!
    cek PM pak bos
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    pak minat sma fab expand nya...minta di pm harganya ...thx ...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    pak minat sma fab expand nya...minta di pm harganya ...thx ...
    guys,sekedar info aja nie,saya kan udah di PM sama TS nya ... dan saya tanya ada gambarnya gak ?
    TS said " gak ada gambarnya"

    ini serius gan,bukan nya saya gak percaya sama TS nya,tapi kan semua anak modcomers yg mau lihat gambar velgnya berhak tahu donk keadaan velgnya gimana ...
    klo sich TS nya sendiri ngomong kayak gitu,bisa aja thread ini hanya meng ada - ada saja ...

    So please,kepada TS diharapkan utk upload photonya as soon as u can ..
    banyak yg tanya juga kan velgnya ..
    sapa tahu aja terjual ..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    guys,sekedar info aja nie,saya kan udah di PM sama TS nya ... dan saya tanya ada gambarnya gak ?
    TS said " gak ada gambarnya"

    ini serius gan,bukan nya saya gak percaya sama TS nya,tapi kan semua anak modcomers yg mau lihat gambar velgnya berhak tahu donk keadaan velgnya gimana ...
    klo sich TS nya sendiri ngomong kayak gitu,bisa aja thread ini hanya meng ada - ada saja ...

    So please,kepada TS diharapkan utk upload photonya as soon as u can ..
    banyak yg tanya juga kan velgnya ..
    sapa tahu aja terjual ..
    blom sempet foto boss
    lagian kalo emg serius tinggal janjian liat barang,gitu aj kok repot
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th August 2011, 22:33
  2. WTS : Fabulous Expand 20
    By 89.felgen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 2nd November 2010, 19:59
  3. [ SALE ] fabulous Expand Ring 18-SOLD
    By ab_7070k in forum Ragam Ukuran
    Replies: 38
    Last Post: 26th September 2009, 22:40
  4. WTB Fabulous expand/rep nkb/rep hre 19 ato 20
    By evan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2009, 23:49
  5. Replies: 22
    Last Post: 30th April 2008, 22:10
Back to top