TAFT ROCKY 1990
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: TAFT ROCKY 1990
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TAFT ROCKY 1990

    SOLD THKS 4ATTENTION

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A





     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 24 Mins 22 Secs
    Bantu Up Dulu aja...Naksir banget sich,dulu pernah punya tp sudah dijual dan pengen ambil lagi,tapi skrg lg di luar negri jadinya blm bisa ngelirik lebih dalam...kaki2 gmn bos?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 48 Secs
    mangteb bener mubilnya....bantu sundul aja deh, Rocky emang ngga ada matinya...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx bos buat sundulanya...dari varian taft menurut gw sih rocky yg paling pas...hanya bodi fibernya ada orang yg suka n ngak suka relatif sih
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sixboii View Post
    Thx bos buat sundulanya...dari varian taft menurut gw sih rocky yg paling pas...hanya bodi fibernya ada orang yg suka n ngak suka relatif sih
    hahahaha soal atap resin sih soal selera....tapi mau Rocky atau mau Taft tetep sip deh...mobilnya juara, jujur dan polos banget jadi ngga bentar bentar minta jajan, buat yang cari partner kerja ya ini dia mobilnya, ane sampe sekarang masih setia di F73.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Kereeennn... My next car will be this car hehehe...
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. D.TAFT ROCKY Th.95
    By RizalOttoLand in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 12:25
  2. Daihatsu taft rocky th 94
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2012, 11:54
  3. taft rocky
    By arnold in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 07:58
  4. WTB: Daihatsu Taft/ Rocky
    By cacingdhot in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 15:32
  5. WTS Taft Rocky thn 2000
    By danbo in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2010, 08:30
Back to top