WTB EK4 body kit + stoplamp
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs

    WTB EK4 body kit + stoplamp

    sesuai judul agan2, saya lg nyari bodykit + grill + stoplamp ek untuk di ferio 96, sapa tau ada yg mau jual, lg mau ngerapiin ferio saya.. hehe.. semua part bole asli bole replica yg penting harga nya masuk sm kantong
    mohon bantuan nya agan2, bs PM ato sms ke 087 8989 777 07
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    coba kontak sponsor namura hyan, ada bemper airwalker super keren u ferio.

     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 34 Mins 12 Secs
    saya adanya lampu belakang EK9 hatch nih...hehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    cek inbox gan...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by uras View Post
    coba kontak sponsor namura hyan, ada bemper airwalker super keren u ferio.

    thx bro saran nya, tp mnrt saya yg bagus kl d ferio facelift broo.. hehe
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    saya adanya lampu belakang EK9 hatch nih...hehe
    waduh punya saya ada pantat nya broo, pengen sih yg ga punya pantat mahh..
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by awalampeakhir View Post
    cek inbox gan...
    thx bro nanti saya pikirkan lagi
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    thx bro saran nya, tp mnrt saya yg bagus kl d ferio facelift broo.. hehe
    Yup setuju bos! Airwalker lebih cocok di facelift...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Pake lips model kayak gini juga keren bos...
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Pake lips model kayak gini juga keren bos...
    oalah keren amat ini boss.. link nya cari dimana nihh? mantebb.. thx y boss..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HeadLamp+StopLamp+Grill+Stoplamp TOYOTA VELLFIRE yg pgn upgrade ALPHARD
    By dionrangga in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 45
    Last Post: 27th November 2014, 23:30
  2. Replies: 63
    Last Post: 3rd June 2014, 00:03
  3. SALE... BODY PART SECOND [ HEADLAMP & STOPLAMP ]
    By ben27 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2012, 22:47
  4. Replies: 69
    Last Post: 7th December 2011, 00:24
  5. Replies: 8
    Last Post: 6th April 2009, 22:52
Back to top