WTB: Header 4-1/4-2-1 Kansai for Civic Vti D17A
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTB: Header 4-1/4-2-1 Kansai for Civic Vti D17A

    Sesuai judul gue lagi cari header buat Civic Vti...

    header 4-1 / 4-2-1 buatan Kansai....

    kalau ada yang punya bisa PM gue ato sms gue 081331467899

    cari Serius....

    Thanx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    loh si bos bukannya ada DC sport?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Hendra14:loh si bos bukannya ada DC sport?

    iya bos...
    udah pakai DC...
    ini sodara yang pakai...
    soalnnya cari DC yang murmer ga dapet ya cari Kansai aja...
    titipan sodara bos...
    hehehehe


    up...
    up.....
    sapa yang punya....
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    G ada nih kansai 4-2-1 berikut mid nya kansai juga...mao mao mao?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Rider View Post
    G ada nih kansai 4-2-1 berikut mid nya kansai juga...mao mao mao?
    minta berapa duit bos ? midnya itu tabung tengahnya ? atau flexiblenya ?
    kalau ambil tabung tengah aja dikasih ga bos...

    PM harganya bos

    thanx
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmm 2.3 bro....mid nya tu tabung juga pak...g waktu itu beli mid nya aja 1,5...bolt on bro

    Jadi rapi semua nya...

    And g ada air filter carbon...modelnya saringan nya ada penutup nya..merk simota..500rb

    Berikut pipe nya..kalo mau liat pic nya..lo pm min email u aja bro..

    Soalnya masi newbe kg ngerti caranya..thanks
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Header 2nd Kansai & CK motorsport u/ Civic FD1
    By jindraya in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 19:51
  2. WTS: HEADER 421 KANSAI for CIVIC 01-05 VTi/S
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th April 2011, 07:46
  3. Header Kansai 4-2-1untuk CIVIC 01-05 and Filter carbon
    By Rider in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2009, 15:26
  4. WTB:Header Civic Vti D17A 4-2-1
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 25th May 2008, 23:32
  5. WTS: HEADER 4-1 KANSAI for CIVIC 01-05 **SOLD**
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 19th April 2008, 00:42
Back to top