'WTA cara poles kaca dengan glass scrub,rain clean??"
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    'WTA cara poles kaca dengan glass scrub,rain clean??"

    Pengen nanya bagaimana caranya untuk menggunakan produk2 poles kaca meguiar's???
    Gw sama sekali ga tau,, jd gw mnta bantuan n panduannya supaya tidak salah."

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Koq ga ada yg mau share??
    mohon bantuan n bimbingannya bro....
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    itu bukan produk megs bro :p

    untuk glass scrub saya prefer kaca kering bersih, lalu apply GS dengan kain perca atau bahan karpet, gosok dengan cepat, jangan sampe ngering sendiri,, lalu bilas sampe bener2 bersih...

    rainclear ikutin aja petunjuknya, tp tetep jangan didiemin ampe kering bgt and pas ngebuff musti bener2 bersih
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya aplikasi GS kaca justru kudu dalam keadaan basah bro?

    lp gw, tp bisanya gw aplikasinya sesuai yg di petunjuk pemakaiannya aja bro... katanya sih pake potongan karpet gitu tp yg agak halus... berhubung gw ga ada, jd pake kain biasa aja yg agak halus ...
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    ya tulisannya emang harus dalam keadaan basah,, tp sampe lebaran monyet juga kaga kepotong itu waterspot,musti 4x lebih baru lumayan hasilnya
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TANYA CARA ILANGIN JAMUR KACA (GLASS SCRUB OR GLASS COMPOUND)
    By kalvin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 87
    Last Post: 14th March 2014, 22:35
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  3. Replies: 17
    Last Post: 15th October 2012, 10:06
  4. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 11:56
  5. Rain-X dsb di kaca mobil Eropa = Aman??
    By Gunther in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2008, 17:10
Back to top