Tutup Shock utk NissanLivina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Tutup Shock utk NissanLivina

    Buat para pemilik Nissan Livina/Grand, coba deh perhatiin di ruang mesin, di atas pegangan shock itu ada spt wadah berbentuk melingkar, nah itu harusnya ada tutupnya tapi sayangnya cuma ada di 20 unit pertama Nissan Grand Livina yg terjual di Indonesia. sisanya, udah dihilangkan entah karena alasan apa.. padahal penting bgt nih tutupnya, tiap abis nyuci mobil atau hujan, coba perhatikan deh.. air pasti menggenang di situ, pastinya kalo dibiarkan terus menerus, akan timbul karat yg bisa membahayakan jika dibiarkan. sebenernya tutup shock ini bukan parts modifikasi, tapi penting banget loh supaya Livinanya aman dari gangguan karat yg bs timbul di kemudian hari..

    Mahal? nga kok murah ajaa cuma Rp 75.000,- sepasang (2pc)

    Nih, sebelum ditutup.. bakal jadi tempat air menggenang kalo dibiarkan terbuka




    Setelah pakai tutup mangkok shock, jadi lebih aman dari genangan air, dan pastinya lebih rapiii dnnkkk ^^



    Tampak atas



    Tampak bawah


    Mau pesan?? langsung daftar aja disini ya.. nanti akan gw masukkin di no urut. thanksss

    Caranya adalah
    1. Pesan tutup shock
    2. Setelah pesan anda akan dimasukkan ke dalam no urut, sebut saja si Yoyok pemesan no 1
    3. Setelah anda mendapat no urut, anda bisa mentransfer ke rek yg sudah disediakan


    cara transfernya adalah:
    Ex. : Yoyok pesan tutup shock senilai Rp 75.000,- dan Yoyok minta diantar ke Bekasi, maka yang Yoyok harus transfer adalah:
    Rp 75.000,- (tutup shock) + Rp 9500,- (Ongkos kirim Bekasi) + 01 (urutan pemesan alias si yoyok) maka total nominalnya adalah Rp 84.501,-


    Rekening yang harus ditransfer : Rekening BCA cab. Sunter Danau dengan Rek # 419.12555.39 a/n Willy Cahyadi H

    Setelah transfer, diharuskan konfirmasi melalui PM kemudian barang akan segera dikirim dalam 1-2 hari kemudian (pengiriman akan dilakukan setelah minimum terkumpul 5pcs, tapi apabila dlm waktu 2 hari belum terkumpul 5 maka akan segera dikirim pesanan yang sudah menunggu). Waktu tiba/sampainya berbeda-beda tiap jurusan/kota.

    Jadi bagi para pemesan, diharapkan utk memesan lewat forum yang sudah disediakan disini supaya tidak bingung dan dapat terkontrol mengingat banyaknya pesanan di luar dari modcomers, mohon kerjasamanya ya. thanks

    Berikut data harga BARU per 1 Maret dari ekspedisi PCP utk pengiriman ke kota2 besar di Indonesia
    - Jakarta = Rp 8000,-
    - Bogor = Rp 10.000,-
    - Depok = Rp 9500,-
    - Tangerang = Rp 10.000,-
    - Bekasi = Rp 9500,-
    - Merak = Rp 14.000,-
    - Serang = Rp 13.500,-
    - Bandung = Rp 9500,-
    - Semarang = Rp 10.500,-
    - Yogyakarta = Rp 13.000,-
    - Surabaya = Rp 13.000,-
    - Malang = Rp 13.500,-
    - Denpasar = Rp 17.500,-
    - Pontianak = Rp 19.000,-
    - Palangkaraya = Rp 17.000,-
    - Banjarmasin = Rp 19.500,-
    - Balikpapan = Rp 25.000,-
    - Manado = Rp 32.500,-
    - Makasar = Rp 21.000,-
    - Palu = Rp 28.500,-
    - Kendari = Rp 28.000,-
    - Kupang = Rp 34.500,-
    - Ambon = Rp 27.000,-
    - Jayapura = Rp 47.500,-
    - Palembang = Rp 13.500,-
    - Pangkal Pinang = Rp 15.000,-
    - Bengkulu = Rp 14.000,-
    - Bandar Lampung = Rp 13.500,-
    - Solo = Rp 11.000,-
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    sampe smg brp?

    nambah ongkir brp kalo ampe smg?trfnya kemana?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Re: sampe smg brp?

    Quote Originally Posted by Tienz
    nambah ongkir brp kalo ampe smg?trfnya kemana?
    ada tuh bos tata cara pemesanan di atas.. monggo diikutin aja ya.. thanksss :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    gak punya livina, tp ada yg aneh dgn tatacaranya Wil, koq yg dipesan laci?..cmiiw

    poin 1.Pesan Laci......
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    hahahahaha iya jg... wakakakakaQ gelo
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2
    gak punya livina, tp ada yg aneh dgn tatacaranya Wil, koq yg dipesan laci?..cmiiw

    poin 1.Pesan Laci......
    heuheuhe iy neh uda ngantuk kali gw postingnya. btw thx bro donny uda ingetin! :smt003
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bos Will, nanya donk

    Kalo pake tutup shock ini, ntar kalo mau pasang strut bar tetep dipakai atau dilepas?

    Stok ada? Kl ada ntar boleh dateng?

    Oh iya boil gw Livina XR
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    Bos Will, nanya donk

    Kalo pake tutup shock ini, ntar kalo mau pasang strut bar tetep dipakai atau dilepas?

    Stok ada? Kl ada ntar boleh dateng?

    Oh iya boil gw Livina XR
    strut bar ttp bs dipakai dan ga ada masalah ma skali krn posisinya jauh kok bos..

    stok ada. stok yg mana dulu nih? klo strut bar tinggal 2. kalo tutup shock masih ada banyak kok hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    hehe... stok tutup shock lah bos...

    Ntar kapan2 gw dateng ke tempat loe d. Btw gw udah NLC tp blom ada KTA.

    Tks.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 31 Mins 15 Secs
    std ga ad yah ttpny???
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup shock depan grand livina
    By robbydoranico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 7th March 2014, 22:45
  2. WTS: Tutup oli & tutup radiator Buddy club asli for honda!!
    By neadsbryan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2012, 21:10
  3. Tutup mangkok shock Nissan Livina!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 2nd August 2010, 23:43
  4. help. need tutup shock livina
    By Athlete in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2010, 02:45
Back to top