kenceng mane ye bmw323i 97 ma galant hiu 2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 3 Secs

    kenceng mane ye bmw323i 97 ma galant hiu 2000

    mau beli salah satu kasih coment ya biar jadi perbandingan

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    halo bos,
    mau share sedikit, tarikan pertama pasti hiu menang
    galak bgt kalo hiu, suara mesin'nya jg asik bgt...
    tp untuk rpm atas bmw jauh lebih ngisi,
    dan yg paling penting kenyamanan saat mengemudi kecepatan tinggi BMW jagonya,
    ga kerasa tau2 udah lewat 200...
    semoga dapat menjadi sedikit masukan.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 17 Mins 52 Secs
    menurut gw sih kenceng hiu boss... hiu ke 220 cepet banget boss... apalagi yg manual.. ajib banget...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 3 Secs
    tanks bos tapi dari segi spare part trus kenyamanan enak mana ya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    malam boss, saya dulu pernah pnya Hiu yg V6 2,4 and BMW tapi 318i yg taon 99..
    sebernya sama2 enak...
    tapi karena dulu posisi nya si HIU Manual and si BMW Matic...
    jadi si Hiu akselerasi nya enak...
    untuk RPM atas BMW emank ngak ada mati nya,,,..
    lari 180km/h aja tidak merasa melayang atau takut gmn gt...
    tergantung kebutuhan boss...
    itu dulu mbl sama2 standart...
    yg boros si Hiu... secara V6...
    kalo si BMW masih boleh lah tapi ngak seboros si Hiu...
    hehehe...
    kalau spare parts sama aja mahal nya...
    sama2 juga banyak barang KW nya...

    mudah2 an jadi masuk an...
    CMIIW

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 3 Secs
    akhirnya aku beli BMW 323i taun 97 rasanya nyaman tarikanya oke wess dari pada corolla 1.8 , kecepatan 200km masih bisa lanjut dan rasanya enak banget gak ngayang kayak corolla 1.8 meski bisa lari 180km tp rasanya mobil mau melayang keudara............ bos ceritain donk rasanya nail GALANT HIU enak mana seh kalo boleh di aduh kira kira kenceng mana ya jarak 1km

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by alespeedy View Post
    akhirnya aku beli BMW 323i taun 97 rasanya nyaman tarikanya oke wess dari pada corolla 1.8 , kecepatan 200km masih bisa lanjut dan rasanya enak banget gak ngayang kayak corolla 1.8 meski bisa lari 180km tp rasanya mobil mau melayang keudara............ bos ceritain donk rasanya nail GALANT HIU enak mana seh kalo boleh di aduh kira kira kenceng mana ya jarak 1km
    kalau 1Km... ya saya seh peggang BMW ente 323i... tapi kalao si galant nya manual.. ya ane peggang galant Hiu.. heheheh...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    madura, bangkalan
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om ente beli mobil buat apa dulu, budget brp, klo adu kenceng kenceng apa dl, akselarasi pa top speed, nah klo msh bingung jg, ya pegangan...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by abduh_hnr View Post
    om ente beli mobil buat apa dulu, budget brp, klo adu kenceng kenceng apa dl, akselarasi pa top speed, nah klo msh bingung jg, ya pegangan...
    ini baru bener...
    pertanya an yg bagus...
    ehhehehe...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by abduh_hnr View Post
    om ente beli mobil buat apa dulu, budget brp, klo adu kenceng kenceng apa dl, akselarasi pa top speed, nah klo msh bingung jg, ya pegangan...
    Pegangan ama apa gan? Apa yg dipegang nih? Hehehehehe

    Kl akselerasi awal kayaknya menang si hiu ya...tp kl dah ngomong adu d sirkuit ato adu kebut d tol gt gw pegang bmw lah gan...apalg kl ngomong soal kestabilan waktu ngebut jangan ditanya dah...german people really knows how to make a car...kl hiu lari 180 keatas udah ngeri bawanya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Corona 2000 biar bisa lari kenceng - dongkrak powernya!
    By khamdan_mukafi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 24th October 2012, 03:00
  2. ayo2 pilih mane???
    By mustanggt in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 23:41
  3. Replies: 68
    Last Post: 26th February 2010, 01:24
  4. ASK ngoprek galant hiu biar kenceng
    By RraditzZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2007, 23:30
Back to top