Laci Dashboard khusus utk Nissan Livina!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Laci Dashboard khusus utk Nissan Livina!

    Livina terkenal dgn interiornya yg minimmm buat naro barang hehehe, skrg uda ada solusinya nehhh, buat yg punya livina, tutup airbag di sebelah kiri dashboard bs dicopot dan diganti spt ini:



    Harganya Rp 315.000,-

    berminat? bisa pesen kok tp harus daftar dulu ya.. bisa kirim kemanapun seluruh indonesia hehe. thankss

    Caranya adalah
    1. Pesan laci
    2. Setelah pesan anda akan dimasukkan ke dalam no urut, sebut saja si Yoyok pemesan no 1
    3. Setelah anda mendapat no urut, anda bisa mentransfer Rp 315.000,- ke rek yg sudah disediakan
    4. Konfirmasi alamat dan penerima ke no hp 081513302361 berupa sms


    Rekening yang harus ditransfer : Rekening BCA cab. Sunter Danau dengan Rek # 419.1419.400 a/n Willy Cahyadi H

    Setelah transfer, diharuskan konfirmasi melalui PM kemudian barang akan segera dikirim. Waktu tiba/sampainya berbeda-beda tiap jurusan/kota.

    Jadi bagi para pemesan, diharapkan utk memesan lewat forum yang sudah disediakan disini supaya tidak bingung dan dapat terkontrol mengingat banyaknya pesanan di luar dari modcomers, mohon kerjasamanya ya. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Saya pesan, berarti nomor 01 kah?

    jd saya transfer sebesar 315.001?

    kalo gak hari ini ya bsk transfernya..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Saya pesan, berarti nomor 01 kah?

    jd saya transfer sebesar 315.001?

    kalo gak hari ini ya bsk transfernya..

    Thanks
    yap betul bosss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pesen 1

    sob, saya pesen Laci 1, sama tutup shock 1 pasang. Lokasi saya di jogja, nomer member NLC-446. PM saya harga dan kira2 barang sampai nya kapan ya bung. Kalo bisa konfirm saya via sms ke 0817 27 3030, beserta nomer rekening / jumlah transferannya.

    PS: warna GL saya Grey Metallic, XV 1.5 MT. Ndak tau apakah warna interior nya sama dengan GL lain.

    Ayik
    Thank you
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    bro kalo NLC, lgs pesan melalui forum NLC aja. krn kalo disini ntar malah jd bingung. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    bos besok dateng k namura ada brngnya ga?
    thx.
    se kalian mw tanya.jual tirai ga?
    thx
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    bos besok dateng k namura ada brngnya ga?
    thx.
    se kalian mw tanya.jual tirai ga?
    thx
    ada dnk ready.. tirai ga ada pak..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kira2 masang dan bongkar lacinya susah gak ya ??? Kita perlu ke bengkel apa kita sendiri aja yang bongkar ??? Berminat nih soalnya...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Kira2 masang dan bongkar lacinya susah gak ya ??? Kita perlu ke bengkel apa kita sendiri aja yang bongkar ??? Berminat nih soalnya...
    gampang kok bos, kt jg sertakan cara pemasangannya pas pengiriman barang. tp kalo males psg sendiri, datang aja ke bgkl bos, kt bs pasangkan tanpa kena charge tambahan.. thankss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 54 Secs
    bos laci livinanya udah ready stock blm?bisa langsung dipasang disana?thx
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Grill IMPUL Khusus Nissan Livina / Grand Livina
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 257
    Last Post: 15th December 2014, 12:10
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  3. WTB: Laci single din ori bawaan nissan livina 2011 yg ada tutupnya.
    By david.h in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2011, 22:10
  4. Laci Dashboard khusus utk Nissan Livina!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th November 2010, 20:35
Back to top