Tutorial: Staging-Imaging - Page 7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 64 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 9 Mins 7 Secs
    selamat malem bos
    mohon pencerahanya buat setting staging untun posisi duduk dibelakang agar staging dari depan. kondisi sekarang untuk depan pakai 3way dan belakang pakai 2 way.. untuk posisi depan suara udah dari tengah dashboard nah waktu pindah posisi duduk ke belakang suara itu keluar dari center kaca belakang..apa ada kesalahan dalam pengaturan ta nya? hu yang dipakai sekarang sony xav601bt..
    mohon pencerahanya...trims

  2. #62
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by gill View Post
    selamat malem bos
    mohon pencerahanya buat setting staging untun posisi duduk dibelakang agar staging dari depan. kondisi sekarang untuk depan pakai 3way dan belakang pakai 2 way.. untuk posisi depan suara udah dari tengah dashboard nah waktu pindah posisi duduk ke belakang suara itu keluar dari center kaca belakang..apa ada kesalahan dalam pengaturan ta nya? hu yang dipakai sekarang sony xav601bt..
    mohon pencerahanya...trims
    Mungkin ada baiknya dicoba untuk dimatikan dahulu speaker belakangnya? :d
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  3. #63
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Secs
    Waah...up lagi ah trit lama

    Staging di mobil saya kok kadang pindah dari tengah ke depan driver ya? Padahal di lagu yang sama.
    Ato cuma kuping saya yang bermasalah ya ko?

    Kecenderungannya kalo pas penyanyinya ambil suara tinggi, staggingnya di tengah
    Tapi kalo ambil suara rendah, staggingnya kadang bisa geser ke depan supir.

    HU pake Kenwood DDX 5035BT
    Ato ada yang salah dengan settingan TA nya?

  4. #64
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by aditfirma View Post
    Waah...up lagi ah trit lama

    Staging di mobil saya kok kadang pindah dari tengah ke depan driver ya? Padahal di lagu yang sama.
    Ato cuma kuping saya yang bermasalah ya ko?

    Kecenderungannya kalo pas penyanyinya ambil suara tinggi, staggingnya di tengah
    Tapi kalo ambil suara rendah, staggingnya kadang bisa geser ke depan supir.

    HU pake Kenwood DDX 5035BT
    Ato ada yang salah dengan settingan TA nya?
    kepala kali om yang kira2 berubah posisi angling...bisa jd cuma sugesti aja..ha...ha..ha
    Kenwood KDC 8019 BT,Tw Scanspeak R 3004 602010,Mid Cello RM 10,Midbass Avexis , Pasive XO By Hwely Audio,Prockick Pk 123 X3,Power 4 CH Orion Xtreme 800.4 ,Monoblock Prokick 6500 DL

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 132
    Last Post: 2nd October 2014, 19:46
  2. Replies: 16
    Last Post: 30th January 2012, 07:14
  3. Apakah pengertian dari IMAGING & STAGING & CENTER STAGE & HEADROOM???
    By SpeakerStore in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd September 2011, 14:13
  4. Audio for dummies 1: Staging-Imaging
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2010, 23:27
  5. Soundstage VS Imaging, masukannya ya...
    By pukyek in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 187
    Last Post: 5th February 2008, 01:21
Back to top