[ASK] Water Injection Custom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    [ASK] Water Injection Custom

    Mao tanya neh, menurut Firna apakah penggunaan water injection buatan sendiri (lokal) boleh untuk mobil dalam jangka panjang (pemakaian harian)? Kalau boleh, dijual di Firna ga? Thanks ya. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah sabar yah boss...

    Tunggu moderatornya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kalo menurut g sih boleh... bagus kok
    asal rasio bensin-airnya tepat aja....
    tp gk tau d, tunggu moderatornya aja
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Iya nih, bastian nya mana ya..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    g soalnya dah pernah coba water injection....
    lebih bagus yang pake pompa dan tekanan variable...
    kalo debit konstan gak bagus, soalnya cuma ok di rpm tertentu aja...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    yep betul, btw injector nya ajah ga boleh sembarangan loh..... dulu pernah di tes pake yg bikin2an, ternyata malah ok nya di RPm tertentu saja kaya kata hendra, overall kalah merata sama ga pake water injection.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    yep betul, btw injector nya ajah ga boleh sembarangan loh..... dulu pernah di tes pake yg bikin2an, ternyata malah ok nya di RPm tertentu saja kaya kata hendra, overall kalah merata sama ga pake water injection.
    Ada yg jual ga yg buatan lokal tapi yg pake pompa, jadi bisa diset di RPM tertentu saja?

    Klo gue mao pake alat ini bukan buat racing sih, buat daily use. Denger2 bnyk yg bilang bisa menghilangkan knocking meski menggunakan premium.. ^^

    Ada info tambahan?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Hendra14
    g soalnya dah pernah coba water injection....
    lebih bagus yang pake pompa dan tekanan variable...
    kalo debit konstan gak bagus, soalnya cuma ok di rpm tertentu aja...
    Bos Hendra bikinnya dimana kalo boleh tau?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah kalo tujuannya buat pake premium, mobilnya apa nih? banyak jalan yg lebih efektif daripada pasang water injection.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Bener kata david...

    Msh byk cara selain water injection kalo msh mao pke premium...

    Mobilnya apa boss?
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water Injection
    By nobuhiko in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 14th February 2012, 11:22
  2. water injection
    By tri1328 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 4th June 2009, 21:15
  3. ask: Water Injection (Wai)
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 433
    Last Post: 2nd June 2009, 16:16
  4. [WTA] Water Injection
    By sayasurya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 29th April 2008, 16:03
Back to top