[WTB]Dodge Charger

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 35 Secs

    [WTB]Dodge Charger

    Bos seperti judul saya diatas saya lg nyari Dodge charger seperti 'general lee'mohon infonya sama cpnya ya bos

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Di bursa mbl bekas aja bos buat threadnya, lbh rame dstu..
    Thanks

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Nyaris mustahil, walau gak tertutup kemungkinan itu.

    Ada tuh Charger di tritnya Australian-American Muscle, tapi cuma quote foto ajah, bukan untuk dijual, ownernya orang PPMKI. Dan mereka2 kalo mo jual pasti jatohnya ke temen2nya juga, lingkup komunitas terbatas, SANGAT JARANG diumbar via media barang sekelas muscle cars gitu.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Impor langsung aja dari amrik, gan... Model yg item punya Dominic Toretto juga keren...
    Hepi hunting, gan...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Nyaris mustahil, walau gak tertutup kemungkinan itu.

    Ada tuh Charger di tritnya Australian-American Muscle, tapi cuma quote foto ajah, bukan untuk dijual, ownernya orang PPMKI. Dan mereka2 kalo mo jual pasti jatohnya ke temen2nya juga, lingkup komunitas terbatas, SANGAT JARANG diumbar via media barang sekelas muscle cars gitu.
    di page berapa ya?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Danny_why View Post
    Impor langsung aja dari amrik, gan... Model yg item punya Dominic Toretto juga keren...
    Hepi hunting, gan...
    justru impornya yang susah,kalo bisa udh dari dulu gann

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bambyarck View Post
    di page berapa ya?
    Udah nemu kan? Sorry bukan Dodge Charger, tapi sodaranya, Dodge Coronet. Mirip2lah modelnya, coz basisnya sama.

    Quote Originally Posted by bambyarck View Post
    justru impornya yang susah,kalo bisa udh dari dulu gann
    Kalo motor klasik ada sih yang bisa ngimporin, tapi kondisi tanpa surat. Dia lagi mo coba2 impor mobil klasik, tapi blom ketemu caranya hehehe.... (kalo motor dipretelin soalnya, nah kalo mobil kan ribet).

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Mungkin alternatif lain knp ga nyari holden aja?
    Premiere, kingswood, atau torana..
    Sisa duitnya cemplungin chevy big block plus supercharger yg nganga keluar dr kap mesin..
    Muscle car jg kn jdnya?
    Hehehe
    Just another opinion

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Thomas7 View Post
    Mungkin alternatif lain knp ga nyari holden aja?
    Premiere, kingswood, atau torana..
    Sisa duitnya cemplungin chevy big block plus supercharger yg nganga keluar dr kap mesin..
    Muscle car jg kn jdnya?
    Hehehe
    Just another opinion
    Si TS nya uda keburu beli enjin Mustang, brad hehehehe.... Jadi sekarang dianya ngotot cari bodi Mustang. Walah, uda abis, hikssss....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Si TS nya uda keburu beli enjin Mustang, brad hehehehe.... Jadi sekarang dianya ngotot cari bodi Mustang. Walah, uda abis, hikssss....
    wkwkwk tuuh udh dijelasin sama om nightster

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dodge Charger Bakal Mejeng Di IIMS 2012
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 45
    Last Post: 28th September 2013, 22:44
  2. Mopar Pamer Dodge Charger Redline di IIMS
    By PACINKO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 6th October 2012, 02:19
  3. FS DODGE JOURNEY (authorized dealer jeep & dodge)
    By andrieautoone in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th June 2012, 20:49
  4. WTB>DODGE CHARGER
    By bambyarck in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2010, 06:40
Back to top