MY 960 ESTATE .....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs

    MY 960 ESTATE .....

    ikut nimbrung ah.......

    960 estate gw standard aja...tapi buat ngelengkapin thread show off volvo aja neehh.....












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 17 Mins 6 Secs

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    makin kinclong aja sw nya mas.. Tmbh keren pake roof box, sw saya ga kesampean pake roof box pdhl tempohari udah smpt ngincer hapro sayang type yg cocok lg kosong..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Mins 55 Secs
    cakep bos wagon-nya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Selalu terpesona melihat estate ...

    Salamkenal sesama 960 estate owner

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    wagon nya volvo emang keker nih

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 33 Mins 30 Secs
    kembaran nih..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    makin kinclong aja sw nya mas.. Tmbh keren pake roof box, sw saya ga kesampean pake roof box pdhl tempohari udah smpt ngincer hapro sayang type yg cocok lg kosong..
    thx pa dokter....SW nya pa dokter juga tambah keren, velgnya ganti lagi yah pa...? aku pake roofbox THULE pa...btw kalo mau temen aku mau jual THULE juga, tp typenya aku lupa ..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Selalu terpesona melihat estate ...

    Salamkenal sesama 960 estate owner
    salam kenal juga boss....

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dickz rav4 View Post
    thx pa dokter....SW nya pa dokter juga tambah keren, velgnya ganti lagi yah pa...? aku pake roofbox THULE pa...btw kalo mau temen aku mau jual THULE juga, tp typenya aku lupa ..
    Masih ada Thulenya Bro? Tlg info dunk. Ane lagi cari... Tks ya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Citroen BX Estate
    By Hydropneumatic in forum Citroen
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2015, 15:54
  2. chevrolet estate
    By benzlovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2012, 20:49
  3. Just Another 940 Estate
    By carbonbronze in forum Volvo
    Replies: 147
    Last Post: 6th December 2011, 23:01
  4. WTS C 230 Estate thn 2000
    By mukecodet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 24th September 2011, 11:18
  5. 960 estate
    By yudib in forum Volvo
    Replies: 37
    Last Post: 3rd November 2010, 10:20
Back to top