WTS : CASH/OVER KREDIT TIMOR DOHC 98
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : CASH/OVER KREDIT TIMOR DOHC 98

    Om ane mau nawarin timor ane nih Om timor DOHC thn 98 1800 CC dengan spec sbb :
    Timor 1800cc plus Body Kit thn 1998

    Warna Hijau Metallic ( dark green metallic)
    Odometer 108.000Km
    Wooden Panel
    Indiglow spedometer panel w/timor logo
    Full Sound proofing
    Full kaCA film by ORPRO
    Stir MOMO & mugen Shift knob
    Ban R15" White
    Rem pakem, dijamin nggak Loss... ( minyak rem pake DOT-4 )
    AC baru & super dingin (sanden modified)
    Akselerasi mantaff.
    Bisa pakai premium, pertamax, bio-ethanol, ataupun hydrogen krack system
    Iritů


    Spesifikasi Mesin
    -. EFI system TIMOR + ECU TIMOR
    -. Re-Mapping ECU by TPC
    - 1800cc++ Dohc Injection with adjustable CamGear. .
    - Porting & Polished Stage 3
    - Header 4-2-1 + cat back system custom
    - Mesin baru overhaul & rekondisi standar sport. ( internal parts blueprinting & balanced)
    - 8000rpm limiter engine.
    - Dalam kota 1:8km, lukota 1:12km menggunakan ron88 (premium).

    ane tawarin dengan harga murah om karena butuh duit buat balik nama rumah, klo mau over kredit ane kasih 28 jt aja tinggal 10 kali lagi perbulan angsuran 1.7
    klo cash ane lepas 43 jt ajaom

    untuk fast response bisa langsung hub 081316961471 krn ane gak bisa upload pic yang minat bisa sms and ane kirim via email boss

    bonus sebelum diambil ane akan service dulu om tune up; ganti oli dan cek semua jd tinggal jalan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Gamabarnya om... Bisa kirim ke ferdian.sopiana@gmail.com ya.. Sama bukannya timor 1500cc apa udah engine swap??????tq....
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    DEPOK
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gambar nya bisa diemail hendraeka77@yahoo.com. Minat ni bos..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qermit View Post
    Gamabarnya om... Bisa kirim ke ferdian.sopiana@gmail.com ya.. Sama bukannya timor 1500cc apa udah engine swap??????tq....
    om ferdian ini yang dulu di kaskus bukan yang dari jateng, iya om engine emang udah di swap pakai mesin BP bkn B05 lagi
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra kubil View Post
    Gambar nya bisa diemail hendraeka77@yahoo.com. Minat ni bos..
    om pls cek email ya...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    DKI
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kucrit View Post
    Om ane mau nawarin timor ane nih Om timor DOHC thn 98 1800 CC dengan spec sbb :
    Timor 1800cc plus Body Kit thn 1998

    Warna Hijau Metallic ( dark green metallic)
    Odometer 108.000Km
    Wooden Panel
    Indiglow spedometer panel w/timor logo
    Full Sound proofing
    Full kaCA film by ORPRO
    Stir MOMO & mugen Shift knob
    Ban R15" White
    Rem pakem, dijamin nggak Loss... ( minyak rem pake DOT-4 )
    AC baru & super dingin (sanden modified)
    Akselerasi mantaff.
    Bisa pakai premium, pertamax, bio-ethanol, ataupun hydrogen krack system
    Iritů


    Spesifikasi Mesin
    -. EFI system TIMOR + ECU TIMOR
    -. Re-Mapping ECU by TPC
    - 1800cc++ Dohc Injection with adjustable CamGear. .
    - Porting & Polished Stage 3
    - Header 4-2-1 + cat back system custom
    - Mesin baru overhaul & rekondisi standar sport. ( internal parts blueprinting & balanced)
    - 8000rpm limiter engine.
    - Dalam kota 1:8km, lukota 1:12km menggunakan ron88 (premium).

    ane tawarin dengan harga murah om karena butuh duit buat balik nama rumah, klo mau over kredit ane kasih 28 jt aja tinggal 10 kali lagi perbulan angsuran 1.7
    klo cash ane lepas 43 jt ajaom

    untuk fast response bisa langsung hub 081316961471 krn ane gak bisa upload pic yang minat bisa sms and ane kirim via email boss

    bonus sebelum diambil ane akan service dulu om tune up; ganti oli dan cek semua jd tinggal jalan
    Bantu up gan....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by janda_selingkuh View Post
    Bantu up gan....
    thx ya gan... atas sundulannya
     

  9. 8th December 2010, 07:38

    Reason
    spam

  10. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo om silahkan ditawar, kondisi mobil tinggal jalan, silahkan ditawar
     

  11. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 43 Mins 10 Secs
    om minta picnya dunkz kirim ke t0n5_85@yahoo.com

    btw itu hrg over kreditnya masih bisa nego ga tuh om 28jtnya?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  2. wts Peugeot 206 Silver A/T '04 cash/over kredit..
    By juragangelo in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 27th December 2010, 16:08
  3. OVER KREDIT / cash kijang LGX 2001.......
    By dutdee in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2009, 08:04
Back to top