Bagusan Bass Tube ato Custom Box Sub ya ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bagusan Bass Tube ato Custom Box Sub ya ?

    Para master,

    Mo nanya niyy....
    Untuk hasil suara yang dihasilkan bagusan mana antara basstube sama CustomBox Subwoofer...

    tengkyu...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Jelas custom box, basstube gak ada suaranya, mending standard

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 55 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Jelas custom box, basstube gak ada suaranya, mending standard
    Se7 bgt... Cari sub yg paling murah ama pwr paling murah + box custom bandingin ama basstube (aktive ato passive) yg paling mhal skalipun dah

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Se7 bgt... Cari sub yg paling murah ama pwr paling murah + box custom bandingin ama basstube (aktive ato passive) yg paling mhal skalipun dah
    :eek: :eek: Masih menang yg custom sub walaupun abal abal yah bro?

  6. #5
    Wahh.... Maksih banyak ya semuanya ....
    Maklum masih newbie...

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    :eek: :eek: Masih menang yg custom sub walaupun abal abal yah bro?
    Kalau yang abal2 mau custom atau preconfigured ya sama aja Bro. Kalau mau cari kualitas yaa harus yang bagus contohnya active subwoofer focal or JBL, JL atau custom box installer kelas atas....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 56 Mins 32 Secs
    setelah beberapa kali naikin basstube passive + power + custom setting (passive XO), hasilnya ternyata bagus oii.. jadi gw sekarang malah berkesimpulan kalo emang pengen pake basstube krn simple, bisa dicopot kalo lagi bawa barang banyak, lebih ekonomis.. pilihannya ya itu tadi, basstube pasif (bukan aktif ya), plus power yang memadai dan setting XO yang pas sesuai telinga pemilik..
    kalo gak ada masalah dgn dana dan kebutuhan ruang bagasi, ya mending custom box sekalian ..
    pilihan ya disesuaikan dgn kebutuhan aja..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    setelah beberapa kali naikin basstube passive + power + custom setting (passive XO), hasilnya ternyata bagus oii.. jadi gw sekarang malah berkesimpulan kalo emang pengen pake basstube krn simple, bisa dicopot kalo lagi bawa barang banyak, lebih ekonomis.. pilihannya ya itu tadi, basstube pasif (bukan aktif ya), plus power yang memadai dan setting XO yang pas sesuai telinga pemilik..
    kalo gak ada masalah dgn dana dan kebutuhan ruang bagasi, ya mending custom box sekalian ..
    pilihan ya disesuaikan dgn kebutuhan aja..
    ini kayaknya nyindir gue yak...???? wkwkwkkkkkkk.... .......... apa kabar master.....??? ....... emmmm....setuju dng master ini .... kebetulan saya pake basstube passive "pyle toobz" + power + custom passive XO tuk basstubenya .. .... dan hasilnya tentu saja berbeda dengan sebelum meggunakan custom passive XO.. ... sedikit nambahin aja kali yah... mungkin setelah menggunakan passive XO custom... akan lebih mantaff lagi kalo power nya pake yang gede.... ..... maaf..kalo saya salah mohon diluruskan... .. makasih... .....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Mau kasih testi kebeneran kemaren baru pasang sub aktif grandeur. Ternyata hasilnya wow oke banget bas deep dan empuk. Sebelum nya saya sudah mencoba berbagai sub aktif tapi hasilnya gak ada yang deep. Baru kali ini saya menemukan sub aktif yang empuk dan deep ini tanpa penambahan crosover pasif lagi tinggal pnp. Harganya juga murmer lagi. Semoga testi ini bisa memantu. Saya pribadi sangat puas dengan sub ini.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 30 Secs
    tergantung tujuannya bos, kalau buat ngirit tempat, itu jaman dulu, tapi saat ini banyak sub yg slim kayak RF P3S atau sejenisnya, bisa dibuat box custom, tebelnya cuma 15cm, jadi so custom box lah, mahal2 dikit tapi puas kalo ukurannya pas.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BASS TUBE
    By amprario in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 16:01
  2. WTB Bass Tube cod bandung
    By paranjul in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2011, 21:24
  3. 2 ways with bass tube
    By SuperNovie in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 22
    Last Post: 8th April 2009, 18:09
  4. bagusan subwoofer aktif or bass tube?
    By vinan0112 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 21st January 2008, 07:31
Back to top