Custom box Subwoofer VS Bsstube
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking Custom box Subwoofer VS Bsstube

    Mau nanya nii, maklum masih newbie

    Kira2 bagusan mana ya Sub yg boxnya custom ato pake basstube ?

    haturtengkyu....


  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ..............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Lebih bagus yang custom lebih bebas buat di tuning nya bos,pengalaman pakai basstube gaung suaranya. kalopun mau subwoofer aktif yang bagus cuman merk focal, cuman sayang harganya kalo gak salah 4jt an, better bikin custom box budget 1,3jt an udah bisa dapet.di drive pakai power 4ch aja udah cukup 2ch buat speaker sisa nya buat subwoofer.
     

  5. #4
    wahhh ..... Maksi mksiiii...
     

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Lebih bagus yang custom lebih bebas buat di tuning nya bos,pengalaman pakai basstube gaung suaranya. kalopun mau subwoofer aktif yang bagus cuman merk focal, cuman sayang harganya kalo gak salah 4jt an, better bikin custom box budget 1,3jt an udah bisa dapet.di drive pakai power 4ch aja udah cukup 2ch buat speaker sisa nya buat subwoofer.
    Benar sekali, he he he pengalaman saya juga cuma pakai subwoofer aktif focal di mobil baru bener he he he
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. box subwoofer 10' custom buat innova
    By tegar in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th September 2010, 16:18
  2. Box Custom Subwoofer
    By aditya_jymbo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2007, 22:28
  3. custom boks subwoofer
    By loektz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 18th July 2006, 21:54
  4. ASK : custom Subwoofer box
    By firdauz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2006, 10:54
Back to top