Honda Jazz idsi CBU a/t triptonic 2004 >>>fresh condition<<<
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Thumbs up Honda Jazz idsi CBU a/t triptonic 2004 >>>fresh condition<<<

    For Sale;;;; Honda Jazz idsi CBU a/t triptonic 2004 ice blue...kondisi fresh,mulussss sekali ! ! ! ,pajak panjang bulan 9,interior bersih & mewah 100% original semua asli standard pabrik,km baru jalan 54rb asli,service record Honda,buku manual/faktur komplit,mesin/matic/suspensi sangat istimewa dijamin halus sekali,nyaman bgt dipakai



















    Lokasi disekitar Bintaro sektor 9

    harga Rp109jt nego sedikit

    Phone: 08159 459 459

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 21 Secs
    ini CBU gmn gan?FIT gitu?kok ane liat ga ada bedanya ama jazz lokal?thx.
    btw, tuh kok 1 gambar nongol innova...hehehehe
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bukan_anak_gaul View Post
    ini CBU gmn gan?FIT gitu?kok ane liat ga ada bedanya ama jazz lokal?thx.
    btw, tuh kok 1 gambar nongol innova...hehehehe
    bantu jwab yah buat ts, kalo gk salah ini yang cbu tapi yg atpm masukin bukan iu
    denger2 ceritanya sih waktu itu permintaan jazz banyak banget jadi karena yang ckd gk cukup stoknya jadi masukin yang cbu ini dari thailand.........
    perbedaannya sama yang ckd sih gk banyak kalo gk salah cuma velg, cermin di penghalang matahari ada di kanan (yg ckd di kiri), ama head unitnya beda

    setahu ane sih gtu , kalo ada yg salah mohon diralat

    thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    bantu jwab yah buat ts, kalo gk salah ini yang cbu tapi yg atpm masukin bukan iu
    denger2 ceritanya sih waktu itu permintaan jazz banyak banget jadi karena yang ckd gk cukup stoknya jadi masukin yang cbu ini dari thailand.........
    perbedaannya sama yang ckd sih gk banyak kalo gk salah cuma velg, cermin di penghalang matahari ada di kanan (yg ckd di kiri), ama head unitnya beda

    setahu ane sih gtu , kalo ada yg salah mohon diralat

    thx
    Hehehe...baru gw mau jawab gan....betul bgt,ini Jazzy asli lho,bukan Fit,beda di velg,head unit dll,di mesin kalo CKD ada kodenya,begitu juga yg CBU
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by bukan_anak_gaul View Post
    ini CBU gmn gan?FIT gitu?kok ane liat ga ada bedanya ama jazz lokal?thx.
    btw, tuh kok 1 gambar nongol innova...hehehehe
    Di compu gw ga ada yg nongol Innova gan...btw ini Jazz asli,bukan Fit gan
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,197
    Power
    157 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Numpang yah boss.... Mampir ke jualan ane juga yaa thx http://http://www.modifikasi.com/sho...ll-Honda-Resmi
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Di kompie ane keluarnya Daihatsu Taruna wkwkwkwkw
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 23 Mins 29 Secs
    wah.. mata ane yg sutur atau gmn nih... qo yg muncul fotonya kaya taruna yah???
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th September 2012, 09:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 09:17
  3. Replies: 2
    Last Post: 28th April 2012, 12:20
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th April 2011, 13:40
  5. Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2010, 14:23
Back to top