speaker depan all new city
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    speaker depan all new city

    Ada yang tau berapa inch ya speaker depannya all new city. Saya ada rencana mau up grade speaker depan all new city tapi saya tidak mau membobok stdr yang ada. Kira2 pake speaker apa ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Ada yang tau berapa inch ya speaker depannya all new city. Saya ada rencana mau up grade speaker depan all new city tapi saya tidak mau membobok stdr yang ada. Kira2 pake speaker apa ya?
    biasanya 6" klo gka 6,5" bro.............
    gak mpe bobok kali bro, bisa kok itu pake spk yang dijual dipasaran............

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    biasanya 6" klo gka 6,5" bro.............
    gak mpe bobok kali bro, bisa kok itu pake spk yang dijual dipasaran............
    Saya sempet tanya ke instalaturnya katanya harus bobok besi di bagian dalem nah saya gak mau ampe ada bobok2an pengalaman mobil yang lama pas dibuka tuh tempat speaker dalemnya pada karatan.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Saya sempet tanya ke instalaturnya katanya harus bobok besi di bagian dalem nah saya gak mau ampe ada bobok2an pengalaman mobil yang lama pas dibuka tuh tempat speaker dalemnya pada karatan.
    coba nyari speaker yang magnetnya tidak terlalu tebal bro (speaker after market memang lbh tebal dari spkr standarnya)....banyak pilihan kok yang tinggal kasih dudukan MDF skrup udah selesai .
    Kalau mau standarin lagi tinggal lepas spkr dan MDF-nya pasang spkr original.

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Saya sempet tanya ke instalaturnya katanya harus bobok besi di bagian dalem nah saya gak mau ampe ada bobok2an pengalaman mobil yang lama pas dibuka tuh tempat speaker dalemnya pada karatan.
    ya itu mah harus kali bro, karena spk standart itu kan udh di paten bro, mesti di bobok dikit lah besi nya, gpp kok, gka bakal karatan kok bro.........
    kasih anti karat cair aja bro klo gak percaya..........

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 6 Days 4 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Gag prlu bobok besi sgala, spkr ane magnetny segede gaban msuk aj, cuma pke ganjelan ring MDF aj ckup tuh.
    Tny ama bro razor yg prnh liat spkr ane

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    ini all new city 2010,, ??
    numpang nyimak gan

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Gag prlu bobok besi sgala, spkr ane magnetny segede gaban msuk aj, cuma pke ganjelan ring MDF aj ckup tuh.
    Tny ama bro razor yg prnh liat spkr ane
    yang dimaksud TS nya itu dya gak mau di bor pintu dalemnya bro..........
    tapi kan gak bisa bro....
    karena speaker di mobil2 baru di patenin ke besinya bro.......

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 6 Days 4 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    yang dimaksud TS nya itu dya gak mau di bor pintu dalemnya bro..........
    tapi kan gak bisa bro....
    karena speaker di mobil2 baru di patenin ke besinya bro.......
    Mksdny spkr stdrtny gag mau d bobok = berarti spkr stdrt tetep d psang?
    Mn bs
    Lg an kn cpot spkr stdrt cuma buka bau doang, ud gitu klo kbl socketny gag mau d ptong msti d akalin
    Biasa hampir smw mbl kalo gnti spkr cuma bor bwt baut aj koq, paling klo mentok cuma ganjel pke MDF doang

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Kasih fotonya aja bos.
    biar TS ada gambaran

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 14:39
  2. WTA speaker depan
    By alvon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2010, 23:53
  3. WTB : Pilar depan orisinil new city 2007 (ato jazz ato city yg compatible)
    By sHiniChi_KuDo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 10:04
  4. Speaker Depan 2 Way
    By Deric in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 31st August 2007, 22:44
  5. speaker depan??
    By poseidon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 10th February 2006, 11:50
Back to top