(ASK) Power 2 Channel buat Sub JL 12" W3V2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 27 Mins 5 Secs

    (ASK) Power 2 Channel buat Sub JL 12" W3V2

    Dear All..

    Nubie mo tanya sm master2 disini, nubie punya Sub JL 12" W3V2, pengen coba pake power 2 Channel, kalo pake ARC 2100XXK ngangkat ga ya? ato ada saran lain...

    Terima kasih sebelumnya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Monoblock Power XXK Series ▪ 12dB stereo crossover with x10 range switch, 55Hz to 5.5KHz ▪ High/low/full range selector switch ▪ Mono/stereo/bridged select feature ▪ 18dB bass control at 45Hz ▪ Protection against: reverse voltage, over voltage,speaker short,and thermal overload ▪ Heavy duty construction ▪ Output power :100x2@4 ohms, 180x2@2 ohms, and 360x14 ohms bridged ▪ Transient distortion : < 0.1% @4ohms ▪ Frequency response:20Hz-20Khz ▪ S/N ratio(A wtg) : > 98dB ▪ Bass boost : + 18dB @45Hz ▪ Input sensitivity : 250mV - 2.5V ▪ Crossover : 55Hz-5.5KHz variable 12dB ▪ Fuse : 45A x1 ▪ Dimensions : 12" x 8" x 2.35"

    Harusnya sih ngangkat ya

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Monoblock Power XXK Series ▪ 12dB stereo crossover with x10 range switch, 55Hz to 5.5KHz ▪ High/low/full range selector switch ▪ Mono/stereo/bridged select feature ▪ 18dB bass control at 45Hz ▪ Protection against: reverse voltage, over voltage,speaker short,and thermal overload ▪ Heavy duty construction ▪ Output power :100x2@4 ohms, 180x2@2 ohms, and 360x14 ohms bridged ▪ Transient distortion : < 0.1% @4ohms ▪ Frequency response:20Hz-20Khz ▪ S/N ratio(A wtg) : > 98dB ▪ Bass boost : + 18dB @45Hz ▪ Input sensitivity : 250mV - 2.5V ▪ Crossover : 55Hz-5.5KHz variable 12dB ▪ Fuse : 45A x1 ▪ Dimensions : 12" x 8" x 2.35"

    Harusnya sih ngangkat ya
    Thanks ya bro, BTW ud pernah test blm?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Gw selama ini ngangkat berbagai macam sub, pake ini power.. Mantap deh bos.. Controlnya bagus..satu biji sih gw yakin masih sanggup.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dioon_23 View Post
    Dear All..

    Nubie mo tanya sm master2 disini, nubie punya Sub JL 12" W3V2, pengen coba pake power 2 Channel, kalo pake ARC 2100XXK ngangkat ga ya? ato ada saran lain...

    Terima kasih sebelumnya..
    untuk 1 sub aja ?
    cukup kok
    mau lebih galak pakai arc KS300.2

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    eh.... Bos David Muncul... jd malu....
    mumpung ad Suhu... mo tanya bos kalo settingin Midbass biar ada bass nya dikit ngatur di HU nya yg mana ya... Alpine 9887, gw rubah2 jadi begitu deh... belum sempet ke MGK lg .. (gw yg pake infiniti)

    Thanks

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by seraphim View Post
    Gw selama ini ngangkat berbagai macam sub, pake ini power.. Mantap deh bos.. Controlnya bagus..satu biji sih gw yakin masih sanggup.
    wow.. berarti wajib dicoba neh bos.... thanks ya respon nya..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dioon_23 View Post
    eh.... Bos David Muncul... jd malu....
    mumpung ad Suhu... mo tanya bos kalo settingin Midbass biar ada bass nya dikit ngatur di HU nya yg mana ya... Alpine 9887, gw rubah2 jadi begitu deh... belum sempet ke MGK lg .. (gw yg pake infiniti)

    Thanks
    wakakakakakakka

    kalo ke rubah settingan nya, balikin nya, masuk k menu crossover dengan pencet tombol A.SEL
    yg ini pasti tau

    terus teken angka 1, sekali aja, terus tekan angka 1 lagi

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wakakakakakakka

    kalo ke rubah settingan nya, balikin nya, masuk k menu crossover dengan pencet tombol A.SEL
    yg ini pasti tau

    terus teken angka 1, sekali aja, terus tekan angka 1 lagi

    thanks


    Thanks Suhu..
    gile... jam segini masi berkeliaran aja ni Suhu...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dioon_23 View Post


    Thanks Suhu..
    gile... jam segini masi berkeliaran aja ni Suhu...
    kan besok libur brow

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK power apa yang bagus buat ngangkat 2 biji sub JL w3v2
    By Jonathanwg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 6th September 2012, 11:54
  2. Replies: 10
    Last Post: 16th September 2010, 01:16
  3. WTA: monoblok buat JL W3V2 "12
    By Greddy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 29th March 2010, 06:52
  4. WTA: power 2 channel buat sub JL W3V2 10 inch
    By ABCdef123 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2009, 22:06
  5. Replies: 7
    Last Post: 19th June 2009, 20:35
Back to top