Tune Up Suara Audio System
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 10 Secs

    Tune Up Suara Audio System

    Tune Up Suara Audio System dimulai dari hal kecil...

    Mungkin ide-ide kecil ini bisa membantu :
    http://www.audio-expert.blogspot.com

    Hubungi :

    Tritala
    Jl.Cideng Timur No.16
    Jak Pus
    021 6310627
    08128157262
    tritala@centrin.net.id


    [IMG]<script src='http://img12.imageshack.us/shareable/?i=mapsg.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blog nya sedang di isi yah bos
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 10 Secs
    iya bos, masih diisi sementara baru ada artikel ttg fuse.
    thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 34 Mins 38 Secs
    boss mo tanya untuk peredam checkmat nya brp duit?
    ketebalannya brp?
    klo untuk new city 2008 (bukan yg all new city ya) pada bagian bawah perlu brp lembar ya?
    perlu nginep kah mobilnya?

    maaf klo newbie byk tanya yaa...terima kasih..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    pak
    audio saya terpsang :
    1. HU bremen mp76
    2. speaker split untuk front dan speaker coaxial diangkat dengan power 4 ch
    3. sub wofer 12 inch diangkat pake power 2 ch bridge

    bila saya pingin diseting ulang (tidak perlu bongkar pasang) hanya otak-atik di HU dan power di tempat bpk brp biayanya?
     

  7. 29th November 2010, 16:10


  8. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    pak
    audio saya terpsang :
    1. HU bremen mp76
    2. speaker split untuk front dan speaker coaxial diangkat dengan power 4 ch
    3. sub wofer 12 inch diangkat pake power 2 ch bridge

    bila saya pingin diseting ulang (tidak perlu bongkar pasang) hanya otak-atik di HU dan power di tempat bpk brp biayanya?
    Bos yang baik,

    Saya rasa sebaiknya saya lihat dan dengarin terlebih dahulu sistemnya...semisal instalasi dan perangkat pendukung lainnya dan setelan sudah memadai dan benar...utak-atik HU dan Power Amplifier mungkin tidak akan ada peningkatan suara berarti.
    Mampir ke Workshop Cideng kalo sempat, hari Senen sampai Sabtu jam 10-16.
    Telpon dulu ya, 631 0627
    Thanks.
     

  9. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    BOS yang baik...

    OK nanti tlp dulu sebelum kesana, mgkn mau ngobrol2 dulu syukur kalo tidak perlu ganti perangkat. Kalo bisa dengan perangkatku yang ada di seting seoptimal mungkin. Soale saat ini tidak ada budget tambahan untuk ganti perangkat.
     

  10. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    BOS yang baik...

    OK nanti tlp dulu sebelum kesana, mgkn mau ngobrol2 dulu syukur kalo tidak perlu ganti perangkat. Kalo bisa dengan perangkatku yang ada di seting seoptimal mungkin. Soale saat ini tidak ada budget tambahan untuk ganti perangkat.
    OK bos, ditunggu kunjungannya
     

  11. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Boss, kalo meredam suara deru ban dari depan itu pasang peredam-nya di bagian mana yah? di bagian luar fender atau di balik fender? Kalo di balik fender, berarti harus bongkar fender yah?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  12. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 10 Secs

    peredam roda depan

    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Boss, kalo meredam suara deru ban dari depan itu pasang peredam-nya di bagian mana yah? di bagian luar fender atau di balik fender? Kalo di balik fender, berarti harus bongkar fender yah?
    Bos Gunther,
    peredam roda depan dipasang di bagian sebelah dalam fender. Ada 2 cara : fender dilepas (repot tp rapi) atau pasang dari kolong roda setelah melepaskan cover plastik di atas ban.
    Ingat bersihkan terlebih dahulu bagian yang terkena debu atau kotoran sebelum penempelan.

    peredaman roda belakang dari dalam kabin setelah melepaskan cover wheel hud.

    thanks.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Sefu Audio.. Kok suara audio saya gak gitu keluar?
    By barry_k in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2012, 11:37
  2. Tune up + Fuel system cleaner di Pekanbaru
    By tecra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 22:03
Back to top