bolam HID H4 motorised 15000k pink
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,203
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 2 Hrs 11 Mins 44 Secs

    bolam HID H4 motorised 15000k pink

    forsale nih..
    bolam hid pink
    include relay kabel

    kondisi:
    -normal hidup
    -bohlam warna pink (15000k)
    -motorised ga jalan (karena modulnya ga ada)
    -no balast... bohlam only

    pic:










    jual:
    300.000

    barang ada di semarang
    mau pake rekber jg gpp..

    call/sms aja di 0817242232
    add pin 20F745D4
    add ym andreescorpiananda@yahoo.com

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bro..motorize ga jalan maksudnya apa nih? apa karena ga ada modul yg gabung sama balast itu? btw hid nya merk apa n balast asli tebel atau slim? lama pemakaian?
    Sory banyak nanya..keterangan nya singkat nih
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,203
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 2 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bro..motorize ga jalan maksudnya apa nih? apa karena ga ada modul yg gabung sama balast itu? btw hid nya merk apa n balast asli tebel atau slim? lama pemakaian?
    Sory banyak nanya..keterangan nya singkat nih
    maksudnya ya ga bisa hi low bos
    karena ga ada modul
    merk saya ga paham, tp kualitas nya bagus kok dijamin
    pemakaian setengah taun dr baru
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    maksudnya ya ga bisa hi low bos
    karena ga ada modul
    merk saya ga paham, tp kualitas nya bagus kok dijamin
    pemakaian setengah taun dr baru
    Brarti pake modul merk yg lain bisa jalan donk motorize nya?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,203
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 2 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Brarti pake modul merk yg lain bisa jalan donk motorize nya?
    iya bisa kok, asal sambungan kabelnya sama.. kalo ga sama bisa dicustom dikit
    minat bro?
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Bohlam only] HID Provision H4 Hi/lo 15000k
    By callmeskyguy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th September 2011, 01:55
  2. bolam hid sepasang 150ribu ajaa
    By triple_o in forum HID & Bohlam
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2011, 12:01
  3. bolam HID pinkkkkky
    By triple_o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th November 2010, 00:30
  4. Tuker bolam provision
    By ^eVo in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 15:17
  5. FS: HID Type R 15000K H4
    By jwicaksana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 24th March 2008, 12:19
Back to top