Beda HID mobil & motor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Beda HID mobil & motor

    Bos Didi...pengen tanya nih.
    Apa beda-nya HID buat motor dan HID buat mobil ??? mungkin dari ampere atau dari watt-nya ???
    Apa HID motor bisa buat mobil dan HID mobil bisa buat motor ???
    Ada pengaruh-nya ngak bos...???

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bos Didi...pengen tanya nih.
    Apa beda-nya HID buat motor dan HID buat mobil ??? mungkin dari ampere atau dari watt-nya ???
    Apa HID motor bisa buat mobil dan HID mobil bisa buat motor ???
    Ada pengaruh-nya ngak bos...???
    Hallo boss, HID motor dan mobil pada umumnya sama cuma bedanya kalau ballast untuk motor 25watt - 30watt, kalau HID mobil 35watt.

    Tapi HID mobil (35watt) bisa dipasang untuk motor yang listriknya DC, kalau yang listriknya AC juga bisa pake HID mobil tp cuma untuk motor yang 1 lampu (tapi musti pake tambahan alat namanya modul aki supaya akinya gak tekor).

    Kalau HID motor dipasang untuk mobil juga bisa tapi karena wattnya kecil hasilnya kurang terang.

    Boss rencana mau pasang untuk motor apa?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Klp Gading,Jakarta Utara
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Bos.. mau tanya jg dong,kalo u/honda vario brp duit+pasang & tinggal nyala?
    PM ya boss..
    Thanks andy

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andy78 View Post
    Bos.. mau tanya jg dong,kalo u/honda vario brp duit+pasang & tinggal nyala?
    PM ya boss..
    Thanks andy
    Hallo boss, untuk motor Vario kalau boss mau pasang HID Provision cuma bisa untuk 1 lampu, kalau boss mau pasang untuk 2 lampu (ballastnya musti pake ballast 25watt).

    HID Provision cuma khusus untuk 35watt.

    Untuk harga kalau yang 1 lampu total yang versi 1 1,6 juta, yang versi 2 1,7 juta (harga sudah termasuk modul aki).

    Semua motor yang listriknya AC musti pasang modul aki supaya gak tekor.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Booss nimbrung niee... Kalo hid motor d pasang ke mobil perlu ubahan apa aja.. Thx mohon bantuanya

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by gustaph View Post
    Booss nimbrung niee... Kalo hid motor d pasang ke mobil perlu ubahan apa aja.. Thx mohon bantuanya
    Hallo boss, kalau HID yang khusus motor dipasang di mobil sinarnya akan terlihat redup. Tapi kalau HID untuk mobil dipasang di motor dengan catatan kelistrikan motornya sudah dimodif jadi DC akan terlihat sangat terang.

    Untuk tipe bohlamnya musti sesuai

    Untuk lebih jelasnya boss bisa telpon saya 021-68235557 atau 085711151515.

    Thankiu boss
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 23:22
  2. (ASK) tinggi mobil beda
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2010, 09:29
  3. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 19th January 2009, 23:06
  4. beda RCA mobil ama RCA rumahan
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th July 2008, 09:26
Back to top