FS: CUSCO COILOVER JAZZ GD3 made in JAPAN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs

    FS: CUSCO COILOVER JAZZ GD3 made in JAPAN

    SOLD Thx yooo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Oya, bisa dipakai di honda city juga ya (langsung plek), di all new jazz jg bisa katanya (ada sdikit yg dirubah aja dudukannya)..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    ini di banding ma tein n tanabe enakan mana gan??
    ga isa ngatur empuk kerasnya ya tp??
    minat banget sie cuma kantung masi kempes
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Klo mau nanya2 langsung sms aja mas bos.. Yg jelas karakternya beda2 tiap tipe.. Klo nyari yg bisa empuk keras pasti diatas 10 jt mas bro.. Klo kantong kempes di pompa dulu aja..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 7 Mins 22 Secs
    aduh syg bgt,
    Kecepetan g ambil merk laen,
    Klo msh ad uangny g ambil ni coilover,
    Skalian bantu up bos
    Moga2 cepet laku coiloverny hehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 43 Secs

    bos

    pm nett....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by rwin View Post
    aduh syg bgt,
    Kecepetan g ambil merk laen,
    Klo msh ad uangny g ambil ni coilover,
    Skalian bantu up bos
    Moga2 cepet laku coiloverny hehe
    Mkasih mas bos udah mampir.. Jual cepet juga nih,hehehe..

    Quote Originally Posted by ricoNAchinta View Post
    pm net....
    sperti yg sy tulis diatas bos, saya tidak jual net..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Klo mau nanya2 langsung sms aja mas bos.. Yg jelas karakternya beda2 tiap tipe.. Klo nyari yg bisa empuk keras pasti diatas 10 jt mas bro.. Klo kantong kempes di pompa dulu aja..
    nah itu masalah pulsa lg tinggal 3596...
    wkakakakakak...
    ini empuknya masi sama kek per std kah bos??
    klo isa di pompa mah uda di pompa bair isa beli apa aja
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Yg jelas jauh lebih nyaman dari standarnya lah mas bos apalagi yg potongan..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Mkasih mas bos udah mampir.. Jual cepet juga nih,hehehe..



    sperti yg sy tulis diatas bos, saya tidak jual net..
    kalo bet atau raket ada om.. xixixixi.. :p

    cobain dolo di mpok siti bole tak..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 10th November 2012, 11:35
  2. WTS : Cusco Coilover Compact-S jazz gd3
    By wody in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 22nd November 2011, 22:32
  3. wts: coilover cusco bolt on jazz GE
    By xjapan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2011, 14:57
  4. FS: Coilover Cusco custom super ceper untuk all new jazz
    By uras in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 4th November 2010, 15:01
Back to top