WTA : menurut agan gimana
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs

    WTA : menurut agan gimana

    Agan-agan sekalian, mau minta kritiknya ni , gw pasang audio pake sub kicker cvr 10 inch, 2 power LM audio, 2 kapasitor, 3 speaker dls sama 3 twitter , kabel 0 awg terus HU pioneer AVH-P4250DVD. Mohon diminta komen ya, soalnya ane masih ngerasa kurang aja . thanks gan , maaf newbie

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Sub nya kurang kali bro, coba pakai 12"x2 ,masa speaker 3 set sub cuma 10"? Btw ngrasa kurang apa bro?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    iya bro..kurang apa :rolleyes::rolleyes: utk split da ok tuh pake DLS
    klo ane bilang kemungkinan bass nya kurang yah? coz speaker 3set tp sub nya cuma 1..10" doang lagi..klo pas nya sih pake 2 sub 10 atau 1 sub 12"..utk sq cocok tuh pake split DLS terus sub 10"x2 atau 12"x1..klo mau sql ya tambah 12" 1 lagi

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    kalo dari luar tuh speakernya kurang kedengeran bos ,btw thanks bos

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Sub nya kurang kali bro, coba pakai 12"x2 ,masa speaker 3 set sub cuma 10"? Btw ngrasa kurang apa bro?
    ya kalo dari luar tuh suara speakerny kurang kedengeran bos, btw thanks bos

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    iya bro..kurang apa :rolleyes::rolleyes: utk split da ok tuh pake DLS
    klo ane bilang kemungkinan bass nya kurang yah? coz speaker 3set tp sub nya cuma 1..10" doang lagi..klo pas nya sih pake 2 sub 10 atau 1 sub 12"..utk sq cocok tuh pake split DLS terus sub 10"x2 atau 12"x1..klo mau sql ya tambah 12" 1 lagi
    udah pake 2 sub bos emg 10 inch si, apa karna mobil sedan kali jadi ga nampol?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Kalo pengen dari luar speaker kedengeran , coba peredam dicopotin semua, ntar dari luar pasti kedengeran kenceng dah

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by acepco View Post
    kalo dari luar tuh speakernya kurang kedengeran bos ,btw thanks bos
    wah, si bos bercanda, deh..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    wah, si bos bercanda, deh..
    hehe, jadi tuh di luar suara vocalnya kalah sama bassnya gt maksud ane bos

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by acepco View Post
    hehe, jadi tuh di luar suara vocalnya kalah sama bassnya gt maksud ane bos
    Walah si bos ini gimana toh..yg namanya audio mobil semua begitu bro..dari luar mobil slalu bass terdengar lebih jelas..karena terjadi getaran di dalam kabin sehngga getaran itu terasa sampe keluar mobil..apa lagi mobil sedan yg sub nya ada di bagasi..pasti tuh bagasi geter2 sampe plat nomor biasa ikut bunyi ter ter..hehehe

    jd kesimpulan orang pasang audio di mobil biasa tuh pengen pamer bass nya..bukan pamer vokal or tweeter ( kecis kecis ) klo yg pamer vokal kenceng biasanya angkot tuh
    Tp liat2 angkot juga sih..klo angkot di bogor sama sukabumi sih sound nya bole diadu bass nya :eek: :eek: :eek:
    bener2 hoby audio banget tuh supir2 angkot sono..laen sama angkot jkt yg hoby nya ngadu penyokin mobil

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. menurut agan'' tentang blazer
    By blazer.gan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 173
    Last Post: 9th November 2011, 16:20
  2. Undang2 Pornografi di sahkan,gimana menurut kalian?
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 6th November 2008, 09:51
  3. guys menurut lo gimana?
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 17th May 2006, 12:20
Back to top