Bingung Pilih antara NE 230 A/T 98, BMW 520i E39 2003, New Accord VTI-L 2005

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs

    Bingung Pilih antara NE 230 A/T 98, BMW 520i E39 2003, New Accord VTI-L 2005

    Gan Gan Gan, ane numpang tanya doong

    Nih curhat aja yah gan
    Ane bingung nih antara New Eyes, BMW E39, atau Honda accord vtil 2005
    Jujur sih lebih prefer mercy, soalnya terakhir pake mercy C240 W203, tp bosen dan ringkih yah
    Jadi ane pengen yg lebih efisien aja dan must big sedan ya
    Enakan yg mana yah gan, tararengkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Kalo yg agak irit ya accord bro,cuma elegantnya new eyes gak ada yg ngalahin, abadi dah, kalo gak keberatan ama bensin 1:5 bisa nyoba e39 very driver oriented, tapi yg 528 yah, gak tau yg 520 gimana

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    vote honda accord bos, alasan : honda lbh gmpg cari suku cadang n embel2 nya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Kalo ada yg punya info mau dijual accord vtil 2005 sih boleh deh :p

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Klo camry 2005 gmn bro? Accord vtil 2005 sh mantep dlm nya nyaman, kmrn lg cari2 jg di pmk, ada 2005 bulan 12 190jt..yg lain msh 200 keatas gatau dh tuh ada masalah apa smp dibawah pasaran gt..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Camry 2005 pernah dipake nyokap bro, gak ada driving experience buat ane, sedan tp posisi nyetir tinggi bener
    Wah ada 190 jt?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    Klo camry 2005 gmn bro? Accord vtil 2005 sh mantep dlm nya nyaman, kmrn lg cari2 jg di pmk, ada 2005 bulan 12 190jt..yg lain msh 200 keatas gatau dh tuh ada masalah apa smp dibawah pasaran gt..
    Pernah pakai camry 2005 2.4G, lumayan irit dari biaya bensin & perawatannya, dalamnya luas, tp agak melayang, asal jgn dibanding dgn mobil eropa.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Pernah pakai camry 2005 2.4G, lumayan irit dari biaya bensin & perawatannya, dalamnya luas, tp agak melayang, asal jgn dibanding dgn mobil eropa.
    Gw juga dl pake 2.4G 2005, enakan disupirin yah, bensin ya so so lah 1:7-1:8 dalam kota, tp interiornya gw krg demen aja, posisi nyetirnya tinggi jd gak ada posisi enak, gw demen accord tampangnya ganteeng!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Klo gw sih pilih yg paling mudaan..
    mungkin bagi sebagian org emg kalah prestige, tp itu mobil paling gak rewel sih..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Bagi yang punya info2 ttg accord vtil matik 2004-2005, kabarin yaks!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Antara Altis(2001-2005) dengan Vios (2003-2006)
    By buddycola in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 28th April 2016, 10:32
  2. Replies: 33
    Last Post: 16th February 2013, 04:01
  3. BINGUNG ANTARA HONDA CRV ATAU TOYOTA FORTUNER
    By mikael09 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2012, 20:03
  4. DICARI ACCORD VTIL A/T ANTARA 2005-2007
    By Putra Samudra in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2010, 14:41
  5. Replies: 38
    Last Post: 2nd July 2008, 10:53
Back to top