FS: HID MAKNYOS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: FS: HID MAKNYOS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins 12 Secs

    FS: HID MAKNYOS

    fs..hid merk xenon h4...baru pake 2 hari..
    garansi masi 11 bulan 28 hari...ini single...dim nya kuning..

    8000k ... mau di jual cepet karena mobil keburu laku... dus smua ketinggalan bengkelnya..tapi untuk bohlam kotak kacanya ada,..karena bawa pulang bohlam stdnya..ballast smua maknyos!!

    lokasi jakarta..

    dijual 850rb neggo tipis hehehehe

    pm aja bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    banten
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos krtu gransinya masih ad?mau jual knapa mank?H brapa?
    nettnya dunk....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by vinz69 View Post
    bos krtu gransinya masih ad?mau jual knapa mank?H brapa?
    nettnya dunk....
    H4 bos...
    ga perlu kartu garansi..segel bohlam dan ballast ada segel tokonya...tinggal dateng ke tokonya..mreka liat segel nya juga tau dan segelnyta ada tanggal serta bulan dan tahun pembelian..jadi saya ga bsa boong juga dari segelnya itu pak..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins 12 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 28 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by micgel View Post
    fs..hid merk xenon h4...baru pake 2 hari..
    garansi masi 11 bulan 28 hari...ini single...dim nya kuning..

    8000k ... mau di jual cepet karena mobil keburu laku... dus smua ketinggalan bengkelnya..tapi untuk bohlam kotak kacanya ada,..karena bawa pulang bohlam stdnya..ballast smua maknyos!!

    terangnya sampe org yang lawan arah nge dim melulu.

    lokasi jakarta..

    dijual 850rb neggo setipis tissue. hehehehe

    pm aja bos.
    Gw sebenernya kurang setuju ya mobil yg pake HID ngorbanin pengendara lain hanya karena demi terang, bahaya bos apalagi kalo lintas luar kota, btw bekas di pasang di mobil apa? waktu selesai pemasangan ketinggian lampunya di setel lagi gak?

    Up..Up..Up..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Gw sebenernya kurang setuju ya mobil yg pake HID ngorbanin pengendara lain hanya karena demi terang, bahaya bos apalagi kalo lintas luar kota, btw bekas di pasang di mobil apa? waktu selesai pemasangan ketinggian lampunya di setel lagi gak?

    Up..Up..Up..
    makanya bos gw jual dan pas kebetulan mbl ane di tawar org..yah lepas deh lampunya..bekas di avanza ...

    belom disetel mana sempet pak..baru juga paling lama nyala 2jam umurnya
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    waduh, itu HIDnya bikin silau banget... merk apa ya boss??
    bantu up aja deh boss.. hhee...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    waduh, itu HIDnya bikin silau banget... merk apa ya boss??
    bantu up aja deh boss.. hhee...
    ga silau bgt siy...mungkin mbl saya kan tinggi..jadi org silau...normal hid2 biasa aja..merk xenon tuh.hehe..thx bos
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins 12 Secs
    maap thread di edit..karena takut banyak yang salah pemikiran tentang terangnya hid..thxxxx
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by micgel View Post
    ga silau bgt siy...mungkin mbl saya kan tinggi..jadi org silau...normal hid2 biasa aja..merk xenon tuh.hehe..thx bos
    waduh, merknya namanya xenon ya boss?? hheee...
    nge up lagi ah.. hhee..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Starlet SE 92 - Maknyos...
    By Darrell in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2011, 11:27
  2. *WTS* BBS 16" Kinclong Abisss MAkNyos.....
    By Ki_b3nz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 42
    Last Post: 1st November 2010, 15:25
  3. ¤WTS¤ tail lamp ORI GE8 maknyos!!!
    By sdonny18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 4th August 2010, 17:18
Back to top