Mau Tahu Hasil Bubutan Brake Disc Di Pegasus? Mangga Dipelototin Dolo, Kang...:D:D:D
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 280
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,866
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 23 Mins 17 Secs

    Mau Tahu Hasil Bubutan Brake Disc Di Pegasus? Mangga Dipelototin Dolo, Kang...:D:D:D

    Punten, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya. jika ente membutuhkan jasa bubut brake disc boil ente, mangga dipelototin dolo hasil bubutan bengkel ane, kang...











    Hasil Akhirnya :



    Kita memakai alat bubut yang di import langsung dari USA dengan sistim full robotic. keuntungan2nya dibandingkan dengan sistem bubut manual :

    1. Dibubut langsung di boil ente ( on board lathe ) tanpa perlu dilepaskan komponen kaki2nya, dengan demikian bisa menghemat waktu yang lumayan banyak.

    2. Tingkat presisi bubutannya 1/ 10.000 mm ( lebih tipis dari selembar rambut ente bahkan, akang2 ama eneng2 Modcomers... ). jadi hasil bubutan benar2 presisi karena mata roboticnya yang membaca langsung tingkat ketebalan dan kerusakan permukaan brake disc nya.

    3. Piringan tidak cepat tipis ( lebih awet ).

    4. Tidak perlu melakukan proses spooring ulang, karena komponen kaki2 gak ada yang perlu dilepaskan dari kaki2 boil ente.

    5. kecepatan dan kekuatan brake pad dan brake disc dalam pengereman jauh lebih responsive.

    Khusus untuk member Modcomers, harga bubut sepasang depan luar dalam, menghaluskan brake pad, membersihkan bagian kaliper dan piston penekan dalam...all in 400rb aja nett tanpa ada embel2 pajak dll, kang...

    Buat Belakang, 350rb saja, kang.

    Mangga nyunsep maen2 ke bengkel ane, kang...

    Pegasus. ruko Arjuna Square no. 7J. jalan Arjuna Utara ( samping Univ. Esa Unggul ) pinggir tol Tomang - Kebon Jeruk, Tanjung Duren, Jakarta Barat. 021 569 40 310/ 0818 699 574. buka dari senin - sabtu jam 08. 30 - 17. 00.

    Matur nuwun pisan buat perhatiannya ente semua yak, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...

    P.S : buat kang Moel, ane permisi pinjem foto ente yak, kang...soalnya ane belon sempet buat dokumentasi...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    wah mantabs...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,866
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    wah mantabs...
    -------

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,866
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    -------

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...
    --------

    Appppppppp...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    proses nya brapa lama?
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,866
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by I_Love_ModCom View Post
    proses nya brapa lama?
    --------

    Umumnya 1 jam an buat sepasang piringan depan jika gak ada kendala yang berarti, kang. tapi biasanya ane patok 1 1/2 jam an, kang. doyan kira2 mao mencoba langsung, kang...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    -------

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...
    bos seandainya ane mo inves ini machine , bisa info pm harga perunitnya...ditempat ane
    mumpung belum ada yang punya...hehehe
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,866
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    bos seandainya ane mo inves ini machine , bisa info pm harga perunitnya...ditempat ane
    mumpung belum ada yang punya...hehehe
    -------

    PM sent, kang...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,866
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    -------

    PM sent, kang...
    -------

    Apppppppp...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Klp Gading,Jakarta Utara
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Bos.. kalo u/galant hiu 4roda,brp bos?
    terus kalo u/bmw 750iL'96 4roda jg,brp bos?
    kayanya disc brake ke 2 gerobak ane udah minta dibubut 1/ 10.000 mm tuh..
    PM ya bos
     

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 84
    Last Post: 22nd May 2009, 03:32
Back to top