Mau Tahu Hasil Bubutan Brake Disc Di Pegasus? Mangga Dipelototin Dolo, Kang...:D:D:D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 32 Mins 13 Secs

    Mau Tahu Hasil Bubutan Brake Disc Di Pegasus? Mangga Dipelototin Dolo, Kang...:D:D:D

    Punten, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya. jika ente membutuhkan jasa bubut brake disc boil ente, mangga dipelototin dolo hasil bubutan bengkel ane, kang...











    Hasil Akhirnya :



    Kita memakai alat bubut yang di import langsung dari USA dengan sistim full robotic. keuntungan2nya dibandingkan dengan sistem bubut manual :

    1. Dibubut langsung di boil ente ( on board lathe ) tanpa perlu dilepaskan komponen kaki2nya, dengan demikian bisa menghemat waktu yang lumayan banyak.

    2. Tingkat presisi bubutannya 1/ 10.000 mm ( lebih tipis dari selembar rambut ente bahkan, akang2 ama eneng2 Modcomers... ). jadi hasil bubutan benar2 presisi karena mata roboticnya yang membaca langsung tingkat ketebalan dan kerusakan permukaan brake disc nya.

    3. Piringan tidak cepat tipis ( lebih awet ).

    4. Tidak perlu melakukan proses spooring ulang, karena komponen kaki2 gak ada yang perlu dilepaskan dari kaki2 boil ente.

    5. kecepatan dan kekuatan brake pad dan brake disc dalam pengereman jauh lebih responsive.

    Khusus untuk member Modcomers, harga bubut sepasang depan luar dalam, menghaluskan brake pad, membersihkan bagian kaliper dan piston penekan dalam...all in 400rb aja nett tanpa ada embel2 pajak dll, kang...

    Buat Belakang, 350rb saja, kang.

    Mangga nyunsep maen2 ke bengkel ane, kang...

    Pegasus. ruko Arjuna Square no. 7J. jalan Arjuna Utara ( samping Univ. Esa Unggul ) pinggir tol Tomang - Kebon Jeruk, Tanjung Duren, Jakarta Barat. 021 569 40 310/ 0818 699 574. buka dari senin - sabtu jam 08. 30 - 17. 00.

    Matur nuwun pisan buat perhatiannya ente semua yak, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...

    P.S : buat kang Moel, ane permisi pinjem foto ente yak, kang...soalnya ane belon sempet buat dokumentasi...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mantaf.............
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Mantaf.............
    -------

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, mob perlu kaya diatas setelah jalan brp km? Tq. Brp lama pengerjaan?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Bos, mob perlu kaya diatas setelah jalan brp km? Tq. Brp lama pengerjaan?
    --------

    Patokannya bukan KM, kang. kalau memang permukaan brake disc sudah gak rata lage dan masih toleransi untuk bubut, ya bisa langsung dibubut atuh, kang.... pengerjaan buat sepasang brake disc sekitar 1 1/2 jam an, kang.

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 43 Mins 21 Secs
    mao nanya nihh
    mobil gue klo ngerem sk ada bunyi grek grek grek gitu, udh di bawah ke ke toyota sama aja bgitu
    plgan cmn di bersihin, udh gk ada lgi bunyinya. lama kelamaan ada lagi

    gua bw ke toyota bgt lagi.
    klo bubut bgini bs bkn sembuh gk tuh?

    thanks
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 55 Mins 51 Secs
    eh lokasi di JKT ya bro..?? kirain di bdg..
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by bagja_nugraha View Post
    eh lokasi di JKT ya bro..?? kirain di bdg..
    -------

    Iyak, kang. gubuk kita di jakarta barat lebih tepatnya, kang...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kodokk View Post
    mao nanya nihh
    mobil gue klo ngerem sk ada bunyi grek grek grek gitu, udh di bawah ke ke toyota sama aja bgitu
    plgan cmn di bersihin, udh gk ada lgi bunyinya. lama kelamaan ada lagi

    gua bw ke toyota bgt lagi.
    klo bubut bgini bs bkn sembuh gk tuh?

    thanks
    -------

    Mangga, tanya aja, kang...

    Coba nyunsepin boil ente ke bengkel ane dolo, biar ane ama rekan2 mekanik ane bisa general check up dolo. karena kita kudu liat kondisi pastinya langsung dolo untuk mengambil langkah selanjutnya ke depan. praktek selalu mengalahkan teori, kang...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 5 Mins 23 Secs
    weww mantap kang hasil bubutannya.
    nanya ya kang, boil ane kan sporing balancing ditempat akang..dah lama sih dah 2 mingguan yang lalu.
    setelah stirnya dilurusin kok setirnya jadi agak berat ya kang belok kiri kanannya,gpp tuh ya kang?
    juga dicek disk brake depannya ternyata perlu dibubut nih kang..kpn2 ane nyungsep lagi di tempat akang buat bubut
    klo gak dibubut pengaruhnya apa ya kang ke boil ?
    matur nuwun
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 279
    Last Post: 8th May 2012, 02:34
  2. Replies: 84
    Last Post: 22nd May 2009, 02:32
Back to top