Apa piggy recommended? Haltech Interceptor atau Unichip Q,atau ada yang laen???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apa piggy recommended? Haltech Interceptor atau Unichip Q,atau ada yang laen???

    Mohon masukannya diantara merek piggyback yang beredar,sharing dong peningkatan performa nya bagi yang udah pake..terutama merek yang disebut ehehhehe...biar ada perbandingan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    powerplugtuning.blogspot.com
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk mesin apa bro? bensin ato diesel?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ejpower View Post
    Untuk mesin apa bro? bensin ato diesel?
    Bensin, mobil ane jazz i-dsi 2007 matic...ada saran bagus?? hehehhee

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by emir_jazz View Post
    Bensin, mobil ane jazz i-dsi 2007 matic...ada saran bagus?? hehehhee
    Boss pake unichip aja udah oke kok gw dulu juga pake idsi 2004 tapi manual. Itu juga udah jauh enak.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    So far Unichip highly recommended sampai saat ini,tapi kayanya semua modcomers pakenya unichip,ya hehehe
    Yang haltech pengen tau juga pengalamannya nih hehehehe, ayo ayo sharing dong

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    Klo harga jauh lebih mahal Interceptor,klo dastek sekennya banyak and murah,.Dastek Q opsi oke tuh,banyak mobil touring pake

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Setau sy Haltech jauh lbh mahal & blm banyak tuner yg bs nyettingnya.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    Benenrnya prinsip kerjanya sama aj,malah enak interceptor coz dikasi software and kabel data buat nyetting sendiri

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    Benenrnya prinsip kerjanya sama aj,malah enak interceptor coz dikasi software and kabel data buat nyetting sendiri
    Wah ini ada masukan baru hehehe,tapi emang interceptor lebih mahal dari Unichip Q ya
    Ane udah nanya, harga interceptor 6,5 jt (ud ongkos pasang)belum ongkos dyno di KS nusa

    Minusnya Interceptor ga ada feature buat throttle module mobil yg udah DBW, sedangkan Uni Q udah ada

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Kl buat harian unichip dah cukup bos, kecuali ente udah spec turbo stage 3 yg udah kelas berat baru dah hajar Haltech. Kl dah kelas berat seh g recomend bawa ke KS tunning sama si OVI, dah pasti maknyus. Kl cuman piggyback2 biasa ke sponsor sini jg dah cukup.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Haltech Interceptor - complete set
    By Echa22 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 14th March 2013, 23:29
  2. Jual Haltech Interceptor
    By tunerfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2012, 07:24
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 00:51
  4. wtb haltech e6k atau e6x
    By vauxhel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th August 2009, 03:24
Back to top