Dijual Oil Cooler 2nd Perma Cool
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs

    ( Sold Out )

    Barang sudah Sold Out

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    Bos.. Bole tau fungsi utama nya? Trus mbil es te d pake ini bisa ga? Hasilnya?
    Still working kan brgnya?
    Punten ya boz bnyk tanya, maksudnya biar ane jd lebi jelas..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    Bos.. Bole tau fungsi utama nya? Trus mbil es te d pake ini bisa ga? Hasilnya?
    Still working kan brgnya?
    Punten ya boz bnyk tanya, maksudnya biar ane jd lebi jelas..
    --------

    Mangga, kang...

    Fungsi sesuai namanya untuk membantu menstabilkan suhu oli di ruang mesin, jadi gak cepat nguap, kang.... bisa buat oli mesin ( manual ) atau oli transmisi matic ( automatic ). boil std bisa, kang. kan universal. masih fungsi, kang. cuma keliatan kotor aja gara2 digudang agak lama.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    Mangga, kang...

    Fungsi sesuai namanya untuk membantu menstabilkan suhu oli di ruang mesin, jadi gak cepat nguap, kang.... bisa buat oli mesin ( manual ) atau oli transmisi matic ( automatic ). boil std bisa, kang. kan universal. masih fungsi, kang. cuma keliatan kotor aja gara2 digudang agak lama.
    thnx bgt penjelasan nya boz.
    Kalo gtu ini untk supaya oli ga cpet nguap aja? Ada efek ke performa ga?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ntu sesuai foto dapet adaptor nya 2 pcs ya Om ?
    boleh tau diameter Panjang -lebar - tingginya ?
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    thnx bgt penjelasan nya boz.
    Kalo gtu ini untk supaya oli ga cpet nguap aja? Ada efek ke performa ga?
    --------

    Efek ke performa sih secara gak langsung ada, kang. soalnya kan kalo mesin sering digeber, rentan ama oli mesin cepat nguap kena panas mesin, kang. jadi lebih menonjol kearah menjaga pelumasan rotating parts tetap stabil dan mesin lebih awet, kang...

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    ntu sesuai foto dapet adaptor nya 2 pcs ya Om ?
    boleh tau diameter Panjang -lebar - tingginya ?
    --------

    Iyak, dapet semuanya, kang. waduh, kalo dimensinya sih ane kurang tao, kang. tapi masih muat dimasukin ke ruangan mesin jazz yang terkenal hemat tempat itu, kang...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 5 Mins 32 Secs
    kang, kebetulan ane lg cari oil cooler..
    cukup gak buat 2500cc? HP sekitar 240an lah..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    Iyak, dapet semuanya, kang. waduh, kalo dimensinya sih ane kurang tao, kang. tapi masih muat dimasukin ke ruangan mesin jazz yang terkenal hemat tempat itu, kang...
    ih si Om tau aje ane pake njezz
    masalahne engine bay ane uda sesak tumplek blek Om

    PM sent
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Om, yg di gbr dapet semuanya kan? 2 cooler + 2 adaptor gitu? sms-in hrg nettnya lgsg ke 08126078648 aja ya, biar cepet closingnya..
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Selling : HAYDEN Rapid-Cool ATF Cooler Kit
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 48
    Last Post: 30th November 2014, 23:24
  2. Perma Cool Kit Komplit
    By okki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st January 2012, 21:19
  3. Perma Cool dan Mocal Oil Cooler
    By okki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2011, 16:32
  4. WTS : 2nd Perma cool thinline trans Oil Cooler 6 Rows Fin
    By ku8o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th December 2010, 07:17
  5. COOL GTI'96 Dijual -khusus peminat aja
    By revyrusman in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2009, 01:29
Back to top