Dijual Unichip Dastek 2nd type awal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 250
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs

    Dijual Unichip Dastek 2nd type awal

    Punten, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya. ane mao coba lego salah satu barang 2nd di bengkel ane. mangga dipelototin dolo, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...



    Unit masih berfungsi normal. PR nya cuma tinggal cari kabel/ wiring nya yang baru aja, soalnya yang lama uda gak layak pakai lage.

    Ane buka harga 800 rb aja ( masi bisa nego yang wajar... ). buat info, mangga dicolok ke 0818 699 574. matur nuwun, akang2 Modcomers semuanya...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    tipe apa tuh bos???
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    tipe apa tuh bos???
    --------

    Kayaknya type paling awal nya deh, kang. soalnya ane kurang apal type2 unichip. tapi sebelonnya dipakai di mesin supra 2jz gte turbo.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Tampomas Motor
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 6 Secs
    bisa dipake buat mobil drive by wire bro??
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Yg penting tipenya nih bos, soalnya model awal kan gak universal bos.
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by disaresta View Post
    bisa dipake buat mobil drive by wire bro??
    --------

    Kayaknya bisa yak, kang...soalnya sebelonnya di instalasi di Toyota Supra 2 JZ GTE.
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Yg penting tipenya nih bos, soalnya model awal kan gak universal bos.
    ---------

    pemakai terakhir sebelonnya sih pake di toyota supra 2JZ GTE, kang...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ---------

    pemakai terakhir sebelonnya sih pake di toyota supra 2JZ GTE, kang...
    --------

    Appppppppp...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 22 Secs
    bantu up untuk pemilik suptra yang super kunceng boil nya
    ^^
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by new09 View Post
    bantu up untuk pemilik suptra yang super kunceng boil nya
    ^^
    ---------

    Koreksiiiii...masi jao banget dari yang terkencang, kang...dan , bvukan ane, kang...itu punya big boss ane.

    Matur nuwun pisan buat bantuan up nya ente yak, kang...
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 00:55
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  3. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
  4. Unichip Dastek Type A
    By noky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th December 2010, 23:08
  5. Dijual DASTEK - UNICHIP TYPE Q ***SOLD thx to Modcom***
    By antonandri in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2008, 18:08
Back to top