Brake Pad yg bagus untuk new Inova apa ya??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs

    Brake Pad yg bagus untuk new Inova apa ya??

    Guys ada yg bisa kasih masukan Brake pad yg bagus untk new Inova merek apa ya??
    yg original ini lemot banget...
    di rem kayak gak mau berenti.

    thx ya guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    project Mu is the best choice buat innova u

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Kl mo lebih mantap lg loe hajar dah APP Brake Line (selang rem). Why?
    Krn kl yg std, selang remnya jd melar kena panas, especially for hard braking.

    Project Mu + APP = pakem abis

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,214
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 35 Mins 10 Secs
    ati2 pske yg bukan ori boss, bisa kaya taxi d rem bunyi..
    tp kalo ngk masalah dgn bunyi nya yg penting pakem sih boleh2 aja
    kalo saya personally pake bendix metal king. memang terkadang ada bunyi kadang ngk,,
    plus minus lah.. enak koq bos pake bendix metal king. cobain aja
    murah meriah safe hehehehe
    atau ngk pake akebono

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Mau Produk NISSEI...
    call 0254-9101666

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ban uku R 15 / 205 / 65 kondisi bagus ex inova
    By mobilindo in forum <= 15 Inci
    Replies: 36
    Last Post: 5th November 2012, 11:39
  2. Jual Disc Brake Piringan Rem Toyota Kijang Inova
    By andyanto_wibowo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 6th April 2012, 12:54
  3. WTS : 3rd Brake Lamp Inova 2008-now (original)
    By toto328 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 23:05
  4. WTA: Disc Brake yang bagus untuk JAZZ
    By Acoustica in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2008, 11:52
Back to top