Avanza th 2008 angsuran Rp.3,5jt per bulan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs

    Avanza th 2008 angsuran Rp.3,5jt per bulan

    Toyota Avanza Tahun 2008
    Warna Hitam
    Type E dress up G
    Ac double blower
    Electric miror
    Fog lamp
    Kondisi mulus gan tinggal isi bensin aja

    Harga Rp.124.000.000, nego ditempat
    bisa cash atau kredit
    TDP 33jt angsuran perbulan 3,5jt selama 3 tahun, kl mau 4 th juga bisa biar lebih ringan angsurannya.

    Tlp : 02193794639/087881319936







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs
    ayo gan, kl mau angsuran 4 th bisa juga
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jawa tengah
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink mo jualan

    Quote Originally Posted by slvn View Post
    ayo gan, kl mau angsuran 4 th bisa juga
    ane mau jual gan kalo mau... 087733674336 (newbie gan, mau bikin thread susah masuk caranya gimana ya?
    :o
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by cekdot View Post
    ane mau jual gan kalo mau... 087733674336 (newbie gan, mau bikin thread susah masuk caranya gimana ya?
    :o
    mau aja gan, mobil apa yg mau di jual?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs

    up

    pagi..................
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs

    up

     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 7 Mins 18 Secs
    Om masih ada gak mobilnya... supernett nya berapa, minat serius nih
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by fliptoplite View Post
    Om masih ada gak mobilnya... supernett nya berapa, minat serius nih
    masih ada gan, kl serius tlp aja gan.......
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th November 2011, 22:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2011, 23:22
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2011, 19:38
  4. WTS .. AVANZA G th.2008 bulan 2 - Hitam
    By mas antok in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2008, 09:11
  5. WTS AVANZA G-VVTI TAON 2008 BULAN 10 (OKTOBER)
    By UwEkKk in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th October 2008, 14:24
Back to top