Sub aktif grandeur
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Sub aktif grandeur

    Ada yang sudah pernah pake sub aktifnya grandeur? minta testimoninya donk gimana suaranya untuk yang 10"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 18 Mins 6 Secs
    gw dah pake bro, sebelumnya pake sub aktif explod...tp kalo di geber ga begitu maksimal,
    nah stgh taon lalu pake grandeur 10", suranya bulet...dan bisa di geber abis...meski pake tape standard(all new city)

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by murezz View Post
    gw dah pake bro, sebelumnya pake sub aktif explod...tp kalo di geber ga begitu maksimal,
    nah stgh taon lalu pake grandeur 10", suranya bulet...dan bisa di geber abis...meski pake tape standard(all new city)
    Bro Murezz, japri dunk sub aktif grandeur-nya, type, harga dan tempat belinya. Install diy atau dipasangin.

    Thanks bro,
    WS

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Udah 1.5 tahun gw pake sub aktif Grandeur 10".. ga pernah nyesel kok.. utk ukuran sub aktif, OK bgt.. kalo settingnya pinter, bisa bulet dan minim ekor... mantab lah pokoknya..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by 279_ET View Post
    Udah 1.5 tahun gw pake sub aktif Grandeur 10".. ga pernah nyesel kok.. utk ukuran sub aktif, OK bgt.. kalo settingnya pinter, bisa bulet dan minim ekor... mantab lah pokoknya..

    Bro, bagi dunk info sub aktif grandeur-nya atau japri dunk type, harga dan tempat belinya. Install diy atau dipasangin.

    Thanks bro,
    WS

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : subwoofer grandeur kraft
    By mr.gud in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2012, 00:56
  2. WTS: GRANDEUR G490
    By razor_91 in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2011, 12:35
  3. WTS GRANDEUR KRAFT
    By luvalpina in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 24th November 2009, 00:13
  4. ASK power Grandeur
    By indra999 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 12th November 2009, 23:56
Back to top