[ W T A ] PAKET AUDIO MANTAB BUDGET 7jt
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 15 Mins 52 Secs

    [ W T A ] PAKET AUDIO MANTAB BUDGET 7jt

    Selamat pagi suhu2 modcom...mau Tanya spesifikasi paling enak system audio buat harian dengan budget 7jt..
    speaker depan (3way atau 2way tweeter besar) ??
    Subwoofer ??
    Power 4ch ??
    Power mono ??

    Makasih agan2...klo untuk alirannya apa aja yg penting enak didenger buat harian..

    Takut salah pilih gan,jadi mohon pencerahan dari suhu2 modcom...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by vickyvic View Post
    Selamat pagi suhu2 modcom...mau Tanya spesifikasi paling enak system audio buat harian dengan budget 7jt..
    speaker depan (3way atau 2way tweeter besar) ??
    Subwoofer ??
    Power 4ch ??
    Power mono ??

    Makasih agan2...klo untuk alirannya apa aja yg penting enak didenger buat harian..

    Takut salah pilih gan,jadi mohon pencerahan dari suhu2 modcom...
    Bisa kontak salah satu sponsor disini..ada banyak koq..
    klo mau bisa dapet semua dengan budget 7 juta ya ambil seken semua bro..tp dapetnya barang2 lumayan bermerk dan berkarakter suara bagus buat harian..klo maunya barang baru so pasti ada yg kurang

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bisa kontak salah satu sponsor disini..ada banyak koq..
    klo mau bisa dapet semua dengan budget 7 juta ya ambil seken semua bro..tp dapetnya barang2 lumayan bermerk dan berkarakter suara bagus buat harian..klo maunya barang baru so pasti ada yg kurang
    Makasiii mas...
    Mau Tanya lm audio bagus gak mas?khususnya speaker 3way nya?power 4ch seri cooper?n monoblok seri shadow??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Lm lumayan kok bro, btw 7jt udah termasuk head unit ?
    Clarion cz309--1.5jt an
    Zapco i-force 4 chanel--2jt an
    Sub kicker comp--1jt an
    Spk cello classic--1.5jt an
    Total barang 6jt

    Sisa 1jt bisa buat peredam 4 lembar ,kabel,instalasi,box

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Enggak mas...headunit ada dana sendiri...
    Kira2 spek diatas sama lm bagus mana ya??

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Paket 7jt dapet bagus-bagus kok:

    tweeter = Vifa xt25sc90 = 650rb
    midrange = Vifa TG9 = 1j
    Midbass = Peerless SC18 = 750rb
    passife 3way = 800
    Power concept ca502 = 1,2jt
    Power ARC Audio XXK4050 = 3,4jt
    Sub ARC KS12D4 = 1,3jt
    Box portable +kabel+dll = 1,5jt
    Total = 10,6jt

    Habis jadi harga khusus modcomer jadi= <8jt

    HU pakai Kenwood KDC-X7016 aja, harga 2,5jt-an. itu paling value dah. Suara + Fasilitas + Harga terbaik.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Paket 7jt dapet bagus-bagus kok:

    tweeter = Vifa xt25sc90 = 650rb
    midrange = Vifa TG9 = 1j
    Midbass = Peerless SC18 = 750rb
    passife 3way = 800
    Power concept ca502 = 1,2jt
    Power ARC Audio XXK4050 = 3,4jt
    Sub ARC KS12D4 = 1,3jt
    Box portable +kabel+dll = 1,5jt
    Total = 10,6jt

    Habis jadi harga khusus modcomer jadi= <8jt

    HU pakai Kenwood KDC-X7016 aja, harga 2,5jt-an. itu paling value dah. Suara + Fasilitas + Harga terbaik.
    Wah...keren2 tu mas..
    Kalo mau beli,posisi dimana mas??cz saya ada di surabaya...
    Makasiih...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Lm lumayan kok bro, btw 7jt udah termasuk head unit ?
    Clarion cz309--1.5jt an
    Zapco i-force 4 chanel--2jt an
    Sub kicker comp--1jt an
    Spk cello classic--1.5jt an
    Total barang 6jt

    Sisa 1jt bisa buat peredam 4 lembar ,kabel,instalasi,box
    Mana cukup bro brucee 1 juta buat peredam box kabel n instalasi :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    kabel..box..instalasi yg paling murah aja mau 1 jutaan x..
    Ga tau yah klo set di kemayoran ala paket dung dung..hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Paket 7jt dapet bagus-bagus kok:

    tweeter = Vifa xt25sc90 = 650rb
    midrange = Vifa TG9 = 1j
    Midbass = Peerless SC18 = 750rb
    passife 3way = 800
    Power concept ca502 = 1,2jt
    Power ARC Audio XXK4050 = 3,4jt
    Sub ARC KS12D4 = 1,3jt
    Box portable +kabel+dll = 1,5jt
    Total = 10,6jt

    Habis jadi harga khusus modcomer jadi= <8jt

    HU pakai Kenwood KDC-X7016 aja, harga 2,5jt-an. itu paling value dah. Suara + Fasilitas + Harga terbaik.
    Waduh bros unscac..maknyus banget paketnya..jd ngiler juga nih..sayang mobil ane udah jd audio nya..klo belum sih mau juga
    Btw itu barang baru semua bro ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by vickyvic View Post
    Wah...keren2 tu mas..
    Kalo mau beli,posisi dimana mas??cz saya ada di surabaya...
    Makasiih...
    wah pas banget tuh... master Unscac juga disurabaya.. uda sikaaattt...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] paket audio budget minim
    By dr.dimas in forum Semarang
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2012, 02:45
  2. WTA paket SPL budget 6,5 juta
    By ipank01 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 28th June 2012, 19:50
  3. WTA paket SPL budget 6,5 juta
    By ipank01 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th May 2012, 10:58
  4. 2nd paket sound system venom mantab!!
    By uiriamuzu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 23:19
Back to top